Assisti 7 episódios e parei. Esse lance de "vilão do dia" realmente fica muito repetitivo e chato. Acredito que se trabalhassem de forma semelhante à série Demolidor, com um ou dois vilões principais e desenrolassem a história com mais calma, seria uma série muito boa.
Eu teria parado de assistir no 2º episódio, mas a galera aqui avaliou tão bem a série continuei insistindo achando que iria melhorar mas nada aconteceu.
Na minha opnião é uma série mediana, com bons efeitos, mas que serve apenas para passar o tempo.
A série está incrível a 1 temporada foi incrível muito cômica mais a 2 temporada a pior coisa foi o enredo tentaram fazer um vilão melhor que o reverso mais eles só ficaram enrolando até chegar o ultimate fuck episódio eles apostam corrida sei que eles gostam de correr mais sério isso a 3 temporada os 2 primeiros episódios foram muito fracos daí em diante flash está mt bom só n gostei deles n voltarem a 1 linha do tempo que nem ele faz na animação fantástica minha nota 9
The Flash curiosamente é uma série que apesar de não ter muita ação do tipo trágica, ela consegue fazer com que as pessoas se apeguem com os personagens, gosto muito da série estão de parabéns os seus criadores, elenco, tudo.
Como vi somente as 3 primeiras temporadas, dou essa nota pela nostalgia que essa série deixa em quem assistiu e gosta muito dos personagens. Prefiro não ver as outras temporadas pra não ter o risco de estragar minhas lembranças de flash.
vo ser sincero, no começo era só pra ver umas participação só arrow, mas depois vi que realmente é uma série que vai da oque fala, muito bem feita, história não é injoativa como outros seriados que cheguei a ver, se continuar assim , vo manter as 5 ⭐
Amo de paixão. Série muito boa , amo quando os outros personagens do arrowverse se juntam. Sou muito fã do flash e essa série me dá uma satisfação enorme.