Sou apaixonado por essa série não perco nenhum episódio mas esses dias estou perdendo porque tenho que estudar para provas mas flash na minha opinião é uma sério mt boa gosto mt de sentir a emoção de assistir
Desde o princípio The Flash vem mostrando um grande potencial, dando-se liberdade pra mexer em conceitos diversos como o Multiverso e as Terras-Paralelas, crescendo e se expandindo cada vez mais, e adicionando novos e ótimos personagens à sua conta. Mas algo acontece nessa 3ª Temporada que me preocupa sobre a série, ela tem se mostrado cada vez mais cansativa e lenta a cada episódio, toda a metade inicial dessa tem sido difícil de se assistir, e ainda temos a repetição de mais um vilão vindo de algum lugar no tempo-espaço que quer destruir o Barry.
Mas felizmente, as coisas parecem estar mudando. Desde que Wally colocou o traje de Kid Flash ele deu uma nova "cara" pra série, resultando em algo que há muito eu esperava e parecia que jamais aconteceria, que é a Evolução do Barry, que desde o começo tem se mostrado completamente dependente do "Team Flash" pra que pensassem por ele em "como derrotar o inimigo 'X' ". Felizmente, desde que o Kid Flash foi oficializado, o Barry pôde crescer, mostrando uma postura muito mais condizente com o Velocista experiente que ele é hoje em dia, começando aos poucos a agir como um mentor para o Wally e sendo capaz de resolver seus confrontos por si próprio, sem depender do cérebro de Cisco e Caitlyn pra dar um jeito nos vilões.
Espero que seja definitivo e o Barry comece a ter uma postura mais madura, ele já não é mais o Velocista Iniciante da 1ª Temporada. E esse enfrentamento com o Savitar, só quero ver no que vai dar, repetir essa forma de "Vilão Principal Velocista" tem se saturado há muito tempo, e por mais que hajam DEZENAS de Velocistas nos Quadrinhos, ficar o tempo inteiro colocando um como o epicentro de tudo, vai se tornar logo logo o "Calcanhar-de-Aquiles" da série e fazê-la tombar completamente.
Na minha visão, a série tinha um grande potencial para ser perfeita. A adaptação do Flash na televisão ficou muito parecida com o personagem das HQ's. O elenco também é recheado de atores talentosos que sabem passar a emoção dos personagens para o espectador. Mas a série pecou muito no quesito Enredo. A história apresentada nas duas primeiras temporadas foi espetacular, explorando ao máximo os personagens e os vilões, desenvolvendo a história de um jeito leve e organizado. Lembro de sempre quando terminava um episódio, ficava ansioso para assistir o próximo. Mas, a partir da 3° temporada, a história e principalmente os personagens foram muito mal desenvolvidos. Os roteiristas simplesmente descartaram quase tudo que foi apresentado nas duas primeiras temporadas e começaram uma história muito confusa no restante da série.
A adaptação do Flashpoint eu também achei ridícula. Eles não seguiram quase nada da história original das HQ'S. É óbvio que é muito difícil fazer uma adaptação desse tamanho para a televisão, mas na minha visão ficou muito ruim e bem abaixo do que eu esperava.
O Savitar (vilão da 3° temporada) também foi muito mal desenvolvido. Na minha opinião era um antagonista com grande potencial na série, mas acabou sendo deixado de lado em alguns episódios, e que teve o final mais patético possível (como o homem mais rápido do mundo morre com um TIRO?¿?¿?)
A quarta temporada teve uma história mais apresentável, mas mesmo assim eles continuaram desenvolvendo mal os personagens.
O ponto que mais refletiu a decadência da série foi a quinta temporada, que apresentou aos espectadores um draminha entre um pai (Barry) e sua filha do futuro (Nora) que, por sinal foi muito confuso, aleatório e desnecessário. Sem falar no Cicada, que na minha opinião, foi o pior vilão da série inteira.
A sexta temporada foi meio esquecida. Fomos apresentados ao vilão Hemoglobina e uma história até que boa, se comparada com as temporadas anteriores, mas tudo estava centrado no Episódio 9, Capítulo 3 de Crise nas Infinitas Terras. Infelizmente, os produtores estragaram tudo de novo com a sétima temporada. O vilão Godspeed, que era outro antagonista com grande potencial, acabou sendo novamente mal aproveitado. Fora que os filhos de Barry Allen do futuro voltam para mais um arco horroroso na temporada.
Enfim, uma série com grande potencial, e que agora, infelizmente, está perdendo totalmente sua qualidade.
The flash começou como uma série adulta e até a terceira temporada se manteve assim. Eram episódios impolgantes. Atualmente a série está bem infantil com episódios repetitivos e o cenário está muito saturado. Ninguém aguenta mais ver aquele laboratório. A mesma coisa de sempre, nenhuma novidade. Infelizmente está tomando rumo de uma novela mexicana.
Eu gostei da serie achei bem legal o primeiro capitulo mais acho que tem muita coisa de Arrow ali mais é só o primeiro episodio e eu acho que o investimento ta valendo a pena. Só espero que a serie ache sua identidade.