Eu acabei de descobrir um aplicativo chamado mCent que dá a você, gratuitamente, tempo para falar no celular após testar aplicativos em seu celular. Experimente: https://mcent.com/app/?mcode=RKJHGT&tcx=OTHR
Amo muito essa série. muito boa. a trama é muito boa. chega a ser cansarivo de vez em quando, mas isso nao faz ela ficar ruim. só um pouco cansativa. kkkkkkk
Excelente. Faltavam séries com o gostinho do filme pipoca, mas com criatividade, inteligência e o drama na medida. A TV redescobriu este filão de público. O que acontece com S.H.I.L.D, acontece agora com The Flash e Arrow, com sensacional crossover nos episódio finais. Show e diversão garantidos.
Flash é uma série interessante, mas na minha opinião poderia ser melhor em alguns quesitos! Ao todo posso arriscar dizer que é a melhor série de super herói atualmente!!!
Sem duvidas a segunda temporada de Flash é melhor que a primeira... Com a adição de novos personagens a segunda temporada foi mais interessante... Nevasca e Zoom foram os q mais me chamaram a atenção! Porém o fato de o grande vilão da história ser um velocista pela segunda vez não me agradou muito... Barry diz que é o homem mais rápido do mundo mas a cada temporada adicionam um velocista mais rápido que ele! Tenso