The Flash (2014)
    4,6
    Você assistiu The Flash (2014) ?

Pedro B.
    Pedro B.

Enviada em 12 de julho de 2015
    MUITO TOPPP. Quem não gostaria de poder correr como o flach?
    Lucas P.
    Lucas P.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 11 de outubro de 2014
    Vale muito apena, recomendo assistir primeiro Arrow até a terceira temporada e depois assistir The Flash.
    Nicolas F.
    Nicolas F.

Enviada em 3 de novembro de 2015
    Eu acabei de descobrir um aplicativo chamado mCent que dá a você, gratuitamente, tempo para falar no celular após testar aplicativos em seu celular. Experimente: https://mcent.com/app/?mcode=RKJHGT&tcx=OTHR
    jhonatas d.
    jhonatas d.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
    Amo muito essa série. muito boa. a trama é muito boa. chega a ser cansarivo de vez em quando, mas isso nao faz ela ficar ruim. só um pouco cansativa. kkkkkkk
    Frederico M.
    Frederico M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 11 de janeiro de 2018
    ótimo, bastante envolvente, me deixa curioso, viciado a cada novo episódio, bastante satisfeito, espero poder acompanhar todos.
    Sabrina M.
    Sabrina M.

Enviada em 17 de março de 2015
    Essa e uma das melhores series que eu ja assistie .e hoje vou assistir o episodio 15......
    Rodrigo S.
    Rodrigo S.

Enviada em 12 de dezembro de 2015
    sempre gostei do personagem, somente faltava alguém competente para. criar uma série dele com a qualidade que a netflix está fazendo
    Silvia M.
    Silvia M.

Enviada em 29 de novembro de 2015
    Simplesmente demais!!!já viciamos, personagens incríveis ,roteiro perfeito,bem explicado, esperando pra ver a segunda temporada . eletrizante rs
    Paloma S.
    Paloma S.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
    Em The Flash os produtores conseguiram explorar um herói como todos os outros de tal forma que me senti presa a série!
    Guilherme V.
    Guilherme V.

Enviada em 13 de agosto de 2015
    umas das melhores séries de super herói feita até hoje.........
    Nicolau S.
    Nicolau S.

Enviada em 21 de dezembro de 2014
    Excelente. Faltavam séries com o gostinho do filme pipoca, mas com criatividade, inteligência e o drama na medida. A TV redescobriu este filão de público. O que acontece com S.H.I.L.D, acontece agora com The Flash e Arrow, com sensacional crossover nos episódio finais. Show e diversão garantidos.
    João Victor M.
    João Victor M.

Enviada em 9 de novembro de 2014
    Gostei por que contou a história diferente do que eu to acustumado Sobe o Flash
    Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 4 de junho de 2018
    ...,...............................................................,............................................................

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 27 de janeiro de 2017
    Flash é uma série interessante, mas na minha opinião poderia ser melhor em alguns quesitos!
    Ao todo posso arriscar dizer que é a melhor série de super herói atualmente!!!

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 27 de janeiro de 2017
    Sem duvidas a segunda temporada de Flash é melhor que a primeira... Com a adição de novos personagens a segunda temporada foi mais interessante... Nevasca e Zoom foram os q mais me chamaram a atenção! Porém o fato de o grande vilão da história ser um velocista pela segunda vez não me agradou muito... Barry diz que é o homem mais rápido do mundo mas a cada temporada adicionam um velocista mais rápido que ele! Tenso