Comecei a assistir BCS por um simples motivo Breaking Bad e acredito eu que foi o motivo de muita gente. Só que com o decorrer da série um personagem chamada Saul me conquistou completamente, hoje eu posso dizer que sou fã das duas séries. Espero muito a segunda temporada.
Simplesmente impecável. Vince Gilligan é um gênio dos seriados. A forma como ele encaixa os personagens e os fatos é incrível. Está correndo sério risco de superar Breaking Bad. O elenco está ótimo também.
Fantástica até então. Mostra detalhes muito importantes do "passado" de Braking Bad. Ao desenrolar da série vamos entendendo como tudo foi se conectado e o papel incrível e necessário do Saul good man .
Não tem o que comparar com Breaking Bad - e nem deve ser comparada! A série tem como personagem principal Saul Goodman - Jimmy McGill, e que por sua criatividade e desenvoltura merece destaque desde Breaking Bad. Bob Odenkirk é magistral em sua atuação vagando entre o cômico e o dramático ao longo da série. Muitas vezes seu lado dramático se sobressai em vários episódios, sobretudo em suas relações com o irmão e com Kim Wexler. Como advogado consegue se relacionar com os mais diversos tipos de clientes, entre eles Mike (Jonathan Banks) e toda sorte de menos favorecidos e figurões que caem em sua lábia. E a presença de personagens como Mike e agora - na segunda temporada - a aparição dos "Salamanca" na Segunda Temporada recria aos poucos a atmosfera necessária que liga uma série à outra sem desmerecer a originalidade de Better Call Saul, uma vez que - para chegar onde chegou - Jimmy convive com todos os demônios necessários nos meios legais e ilegais buscando seu lugar como advogado.
Série genial, extremamente bem executada, atuações ao nível Breaking Bad como de se esperar, e em momentos a trama e as cenas me parecem até melhores que seu antecessor, o que é um nível muito alto para se superar. O personagem Lalo é um dos melhores acontecimentos na série, bad ass d+
Não seria justo comparar Better Call Saul com Breaking Bad, mesmo assim a série não fica muito atrás! Assistam ao meu vídeo análise sobre a segunda temporada de, espero que gostem!
Fantástica , ela é simples tem um humor refinado sem exageros. Na última temporada de Breaking Bad, os melhores momentos eram justamente os que o advogado aparecia, realmente estou ansioso para ver a próxima temporada.
O pós vício que Breaking bad merecia. Better call Saul veio para redefinir o significado do spin off. Sensacional. Um intrigante estudo psicológico de personagens geniais. Só ta faltando uma coisa... uma droguinha p dar o tom
Como sou mais um órfão do premiado BrBa, esse seriado está superando as expectativas, ponto para as ótimas atuações de Bob Odenkirk e J. Banks e parabéns ao Sr Gilligan e equipe...