Giullyanne S.
1 seguidor
Enviada em 9 de dezembro de 2017
Para os apaixonados/viciados/orfãos de Breaking Bad, ótimo spin off de um personagem super intrigante mesmo. E só de trazer o maior vilão Gus de volta, já vale assistir.
Better Call Saul deveria ganhar um prêmio de maior enrolação. Por ser uma "prima" de Breaking Bad, a expectativa sobre ela era muito grande, assim como a decepção. Já foram 3 temporadas e nada aconteceu ainda. Pura enrolação. Sem assunto. O personagem principal ainda nem se chama Saul Goodman, após 3 temporadas. Uma pena. Tinha tudo pra ser uma grande série.
simplesmente uma série fantástica vc chega a se colocar no lugar do personagem e comparar a ele tanto nas atitudes positivas e suas negativas sem falar da comédia e o exagero proposital que a série tem é um spin off que bate de frente com a obra principal com certeza vale assistir.
Better call Saul, a spinoff do universo de breaking bad que aborda aprofundadamente majoritariamente a história de Saul, mas também enaltece - e muito - outros personagens que tiveram papéis mais sutils na trama principal.
Saul Goodman é um cara do mal, mas malvado favorito. Do tipo de pseudovilão que você adora. Como o próprio Lucifer da série de mesmo nome. Sabemos que o personagem realiza escolhas moralmente questionaveis, mas, no mais, compreendemos é apenas seu jeito de lidar com o mundo exterior. Afinal, que mal tem plantar algumas provas e lavar dinheiro, né?
A série é muito gostosa, e a única coisa que não me faz dar nota 5, é o fato do direitor preferir cortes mais longos. De retratar as cenas como se fosse um livro. Detalhadamente. Comumente estamos acostumados em cortes diretos. Um personagem que bate a porta, numa trama de GIlligan seria mostrado todo o percurso do carro, o detalhe do pé pisando na lama ou qualquer outra coisa. Não me agrada, mas acredito que isso é uma das coisas no qual torna o universo tão bem feito. É uma qualidade, mas como sou emocionado, prefiro séries que vão direto ao ponto. Um defeito meu.
O arco dos personagens são muito bons. Principalmente da Kim e do irmão de Saul, Chuck. Ainda assim, acredito que o relacionamento dos pombinhos poderiam ser um pouco mais protagonizados. Uma cena quente aqui, acolá cairia muito bem. Uma troca de carinhos mais afetuosa.. BOm não sei. Talvez a idade fale mais alto, o que demande um relacionamento mais de parceria que romantico. Mas um completo o outro. Batman e Robin.
Faltou um pouco mais de ação e das atuações dignas de boas risadas (sem contar as cenas mind blowing) de Saul. às vezes tenho a sensação que estou assistindo uma nova de traficantes por falta da ação, e isso é um tanto brochável.
No geral, é uma ótima série. Não é uma breaking bad da vida, mas fica quase nada atrás.
Better Call Saul não é uma série com grandes acontecimentos ou uma história complexa, mas ainda assim é uma grande série. Como um fã de Breaking Bad tem que admitir que o seu derivado faz muito bem seu trabalho, também é uma série muito detalhada e com diálogos brilhantes, a segunda temporada teve um desenvolvimento bem melhor, com personagens bem mais cativantes, mostrando que série não é apenas sobre Jimmy e sua subida para o sucesso, mas uma coisa maior de um plano maior.
Não tem o que comparar com Breaking Bad - e nem deve ser comparada! A série tem como personagem principal Saul Goodman - Jimmy McGill, e que por sua criatividade e desenvoltura merece destaque desde Breaking Bad. Bob Odenkirk é magistral em sua atuação vagando entre o cômico e o dramático ao longo da série. Muitas vezes seu lado dramático se sobressai em vários episódios, sobretudo em suas relações com o irmão e com Kim Wexler. Como advogado consegue se relacionar com os mais diversos tipos de clientes, entre eles Mike (Jonathan Banks) e toda sorte de menos favorecidos e figurões que caem em sua lábia. E a presença de personagens como Mike e agora - na segunda temporada - a aparição dos "Salamanca" na Segunda Temporada recria aos poucos a atmosfera necessária que liga uma série à outra sem desmerecer a originalidade de Better Call Saul, uma vez que - para chegar onde chegou - Jimmy convive com todos os demônios necessários nos meios legais e ilegais buscando seu lugar como advogado.
Better call saul está honrando breaking bad e realmente está preenchendo lacunas da série essa é o tipo de série que me faz esquecer que está sendo apenas atores seguindo um hiscripte e sim me faz parecer que tudo é real e me deixa cada vez mAis "presso" na serie