É chato falar de Vince Giiligan e seu Universo em Albuquerque. Ele de fato é um dos criadores mais incríveis da era das séries de TV Better Call Saul cumpre seu proposito de maneira magistral: Mostrar quem é Saul Goodman antes dele ser Saul Goodman. O enredo inicia distante de tudo que acontece em Breaking Bad,e a trama principal estranha um pouco, já que vemos Jymmy Mcgill tentando ser advogado e crescer de maneira menos duvidável. Os personagens adicionados a série que não vimos em Breaking Bad também são muito bem construídos, marca clássica de Vince. E com o passar das séries passamos a ver a história ir se conectando com sua história principal e trazendo os personagens que tanto amamos. A série foge da maldição de spin offs e consegue ser uma excelente atração a assistir, tanto para fãs de BB quanto para quem nunca sequer viu a história original.
chei legalzinho, porem esperava mais acao... Achei que o advogado iria se envolver em tramas com bandidoes, e que o mike seria uma especie de investigador/ajudante dele... Acho que a maior parte da historia ocorre em escritorios (infelizmente). As cenas com o mike por incrivel ke pareça sao as mais emocionantes... Uma historia praticamente paralela a do advogado (sim, Mike rouba a cena)... Acho que esses dois juntos metidos em encrencas ficaria muito melhor!!
Confesso que no começo achei meio prepotente, mas depois fui curtindo a série e estou esperando o próximo episódio ser liberado. A série tem várias reviravoltas e histórias bem enroladas. É empolgante. Vale a pena passar um tempo assistindo.
É bem legal por estaremos vendo como esse advogado doido se deu bem no breaking Bad. Mas eu acho que está muito devagar tá ficando cansativo de assistir. Podia dar mais ação.
Começa morno mas apartir da segunda temporada fica ótimo, o.melho e ver com mais detalhes um personagem épico do bracking bad Mike, o gus e o Salamanca tbm