Confesso que houveram momentos desinteressantes durante a série, mas o personagem Saul Goodman e sua história cobriram todos os defeitos dessa obra de arte.
Série sensacional. Maravilha Spin-Off, Better Call Saul conseguiu manter o mesmo nível de qualidade de Breaking Bad. São 6 temporadas, mostrando o passado de James McGill Saul.
"Better Call Saul", a primeira temporada, é uma série que conseguiu estabelecer sua própria identidade apesar de ser um spin-off de "Breaking Bad". A série, centrada no personagem Saul Goodman, é uma exploração intrigante de sua vida antes de se tornar o advogado de Walter White.
A primeira temporada é bem recebida pela crítica e pelos fãs. A série é elogiada por seu roteiro bem construído e personagens complexos e multidimensionais. A atuação de Bob Odenkirk como Saul Goodman é particularmente notável, proporcionando uma profundidade inesperada ao personagem.
No entanto, alguns críticos argumentam que a primeira temporada é a mais fraca da série, embora ainda seja de alta qualidade. Eles sugerem que a série demorou um pouco para encontrar seu ritmo e tom, mas uma vez que o fez, melhorou significativamente nas temporadas subsequentes.
Apesar de qualquer crítica, "Better Call Saul" é uma série que vale a pena assistir. Ela oferece uma visão fascinante do mundo legal e do submundo do crime, e é um complemento valioso para o universo de "Breaking Bad".
série é espetacular, com uma história muito bem elaborada e envolvente. O Elenco é ótimo. Todas as temporadas mantêm um nível muito elevado de qualidade, porém, tem uma leve queda de qualidade na última temporada e para mim, tem alguns pontos negativos na série, são eles: spoiler: