Better Call Saul
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,6
    Você assistiu Better Call Saul ?

Cristóvão Afonso
    Cristóvão Afonso

Enviada em 23 de maio de 2024
    Uma serie de altos e baixos. Apesar das primeiras temporadas serem bastante boas. Os ultimos episodios sao bastantes fracos com e elenco e historia boas merecia um fim diferente
    Peter Duarte
    Peter Duarte

Enviada em 4 de abril de 2024
    Muito top , série que prende você do começo ao fim , no começo vc fica meio confuso porém vai ficando cada vês mais surpreso, top de vdd eu recomendo
    Alessandro Abreu
    Alessandro Abreu

Enviada em 4 de abril de 2024
    A série é perfeita, com um enredo história envolvente e que prende a sua atenção. O Elenco foi muito bem escolhido, parece que cada personagem foi criado a dedo, tem uma leve queda de especificidade na última temporada, mss nada a perder o interesse
    Anderson Soares Oliveira
    Anderson Soares Oliveira

Gostei. Muito top recomendo pra outras pessoas 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Muito da hora gostei e digo vcs vão amar
    Júnior S.
    Júnior S.

Enviada em 4 de abril de 2024
    Obra prima ,uma das melhores obras que assistir esse ano. Muito bem produzida e com um ótimo enredo.

Enviada em 4 de abril de 2024
    Uma série , com qual tenho espectativa muito boa de recomendar para amigos , showww
    Com atores excelente

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 4 de abril de 2024
    Confesso que a série e muito boa , e recomendável para amigos e familiares , esperando mais pela produção
    Silvânio Farias
    Silvânio Farias

Enviada em 19 de outubro de 2024
    O começo é um pouco chato então tenha paciência... a partir da segunda temporada vira algo que você não vai querer parar de assistir! Ótima série, é uma das minhas favoritas
    Nickyy
    Nickyy

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 14 de janeiro de 2023
    Better call Saul encerra um arco de uma história que começou de forma engraçada e divertida com a mais pura e intensa Tristeza. Saul por sua vez um coadjuvante de uma grande série quebrou mais um esteriótipo e se mostrou tão ou mais completo personagem do que Walter white, como dito pelo próprio na série, Walter em uma respectiva cena diz para Saul, " Então você sempre foi assim?" Algo irônico já que a diferença de Walter white para Jimmy Maguil é que um tentou ser "bom" do começo ao fim. O arco de Saul encerra com uma forma melancólica, triste, frustrante e Vazia, sentimentos que são demonstrados até na coloração da imagem, até nos mínimos detalhes, no futuro, vemos um Jimmy mais Agressivo, ameaçador, ignorante e mais frio, sem piedade, muito parecido com seu antigo "parceiro" Walter white, Mas também vemos no final um Jimmy, Arrependido. A série no final se trata sobre arrependimento, todo o trajeto de Saul é traçado no arrependimento, não por vingança, família, amor, mas sim, arrependimento, isso é mostrado em uma conversa importantíssima mostrada no final da série entre seu irmão Chuck e Jimmy, onde Chuck diz que eles sempre acabam falando sobre a mesma coisa, ele falava sobre arrependimento. A verdade é que Saul tinha vários arrependimentos, Sobre o Howard, está temporada morto de forma brutal inesperada e extremamente triste, sobre a Kim, nessa temporada se mostrando mais uma vez uma das personagens mais sensíveis e emocionantes do universo, tinha arrependimentos sobre seu irmão que é trazido a tona essa temporada novamente, e mostrando que ele é o principal arrependimento de Saul, não ter se conectado com seu irmão e seu maior arrependimento e isso é dito no tribunal, cujo trás o fim da história de Saul. Desta vez, Saul não escapou, a verdade, é que Jimmy falou que iria sair por cima e conseguiu, conseguiu fazer o que tanto desejava, ficar em paz. A série acaba com um tom amargo na boca, sem cor, sem amor. Com Jimmy preso e a morte de Saul goodman, já que agora é Mcguil, não Goodman. Desta vez, ele se livrou daquela carcaça maquiavélica e maligna, desta vez, nesse episódio, Jimmy estava entre nós.
    Paulo Neves
    Paulo Neves

Enviada em 4 de abril de 2024
    E fascinante quão diferente em tom e sentimento esta séries e traz uma mistura de um bom drama com ação
    Tatiane Silva vieira
    Tatiane Silva vieira

Enviada em 4 de abril de 2024
    Uma das melhores séries que eu já vi, o único problema é a presença de alguns momentos sem graça, porém, que são momentos importantíssimos
    Claudiano Luis
    Claudiano Luis

Enviada em 4 de abril de 2024
    Filme ótimo eu recomendo gostei muito mesmo
    Claudiano Luis dos Santos
    claudianocida1973@gmail.com
    Fabio Estevo dos Santos
    Fabio Estevo dos Santos

Enviada em 5 de abril de 2024
    Série ótima muito enterresante ação boa o personagem atua muito bem gostei e recomendo
    Todas as séries dele são boas um elenco maravilhoso com vontade de assistir toda hora top de mais vale a pena ver essa série parabéns
    E. Moraes
    E. Moraes

Enviada em 9 de agosto de 2024
    Bom essa ea melhor série Spin off já criada, aqui você entende as frustrações do Jimmy Mgill e entende os motivos do Saul Good Man a ser um advogado criminalista ou melhor dizendo um advogado (Criminoso) suas (Frustrações,Rejeição,Esforço Jogado Fora...Etc) admiração a uma pessoa a vida toda pra ela simplesmente falar que te odeia essa pessoa não e qualquer pessoa ele e seu (IRMÃO) e último parente vivo qualquer um consegue sentir os sentimentos do Jimmy e entender por que ele virou o Saul Good Man.
    Rodrigo Lacerda
    Rodrigo Lacerda

Enviada em 4 de abril de 2024
    A primeira temporada surpreendeu minha expectativa. A série conta com bastante jogo de cintura do advogado pra subir na carreira, com bastante drama envolvendo os relacionamentos com seu irmão e com sua namorada. Eu recomendo.