Westworld. A Ilha da Fantasia dos Tempos Modernos. Só que com uma superprodução, ótimos efeitos. Já começa com uma abertura impar, excelente. O problema é que daí vem os episódios. Com uma idéia fantástica, que prende para ver o final. O desenrolar que é lento. Alguns episódios sem sentido que perde-se muito tempo. Muitos flash backs desnecessários. No final, com as definições da trama, a série melhora, mas um final fraco para deixar pensar o que poderá acontecer na próxima temporada. É um risco, pois a dureza que foi para assistir até aqui, pode ser que o público tenha se cansado de esperar algo mais da série e simplesmente desista.
Série muito boa!!! Primeira temporada um pouco demorada, mas na segunda temporada você entende que era necessário para o desfecho da segunda. Alegam que os anfitriões morrem com qualquer coisa e Dolores não. Quero lembrá-los que os anfitriões eram programados pra cair, Dolores ganhou "consciência" sabia de sua realidade e da sua força mental e física, era diferenciada. Os calibres de antigamente eram poderosos. Reconheço as falhas deste projeto, mas não existe nada tão perfeito assim. Quem gosta de ficção, filosofia, drama e violência. Prato cheio.
Impossível não dar nota máxima a essa série, sem sombra de dúvidas espetacular, trama fascinante, grandes interpretações, diálogos magníficos, a cada episódio um gostinho de quero mais, a tv precisava de uma série assim, até agora uma obra de arte!
A série tem um ótimo enredo, ótimos atores e uma história cativante. Porém! Brinca o tempo inteiro com nossa inteligência. Segue alguns SPOILERS. spoiler: 1) Os anfitriões são Android's controlados por um sistema complexo de computadores e linhas extremamente complexas de programação, mas na série o cara que é o Faxineiro consegue ter acesso ilimitado aos Android's. Que sistema seguro ehn!?
2) Na série as armas usadas dentro do parque não são reais e as munições não podem ferir um ser humano, mas sem qualquer explicação essas armas começar a ferir e matar seres humanos.
3) As armas usadas no parque são calibres que se usava no velho oeste americano, sendo assim não existiria na época atual munição real suficiente pra essas armar.
3) Os anfitriões tem contato com NITROGLICERINA, um agente químico extremamente potente e explosivo. A questão é: O que NITROGLICERINA fazia em um parque temático, sendo acessada por hóspedes e anfitriões?
4) Todos morem com apenas um disparo de arma de fogo(aquelas de calibre do velho oeste) porém a Bonitinha da Dolores leva uma chuva de disparo de uma Sub-metralhadora e não sente absolutamente nada.
5) A equipe de segurança que vai até o parque pra fazer os resgates, estão equipado com alta tecnologia e coletes a prova de bala de última geração, porém um único disparo de uma espingarda do século XV é o suficiente pra matá-los.
6) Ouve uma chacina sem precedentes dentro do parque, dezenas de outros hospedes estão presos sendo mantidos reféns, mesmo assim nenhuma autoridade pública toma nenhuma iniciativa de regaste ou invasão do parque. Han? Como assim?
Está é uma avaliação pessoal da primeira e segunda temporada. É apenas uma visão minha da série.
*Todo texto oculto Contém spoiler da primeira e segunda temporada
Westworld surpreende em todos os aspectos, a delicadeza dos detalhes, a sutileza dos diálogos, o figurino... Fiquei impressionado, pois tenho assistido muitas series e tenho percebido o quanto há de entulho sendo produzido, mas produções como esta reanimam-nos enquanto espectadores.
Aguardarei as próximas temporadas, não porque acredite que a história precise de continuidade, apenas por curiosidade.
Gostei muito é uma série puxado para o terror com muito tiro é sangue, aqui vai um recardo para os pais essa série não foi criada para crianças contém cenas de nudez total é diversos palavrões.spoiler:
Ótima série! Talvez tenham mexido em um ponto q pode resultar em um desastre para série ou a porta para o sucesso, que foi tornar Dolores uma "assassina".spoiler:
Alguma vez você já se questionou sobre a natureza de sua realidade? Com essa e algumas outras perguntas filosóficas sobre o mundo, a realidade e a rotina do dia a dia, o episódio piloto “The Original” de Westworld, nos apresenta sua protagonista Dolores Abernath...
Série que envolve pelo enredo, figurinos, cenários e trama. Tem como ponto principal questões que envolvem a inteligência artificial e a busca do ser humano de dominar. Em parte da trama há uma mistura entre fantasia e realidade, sonhos e experiências vividas, deixando uma linha tênue entre entre o que é ou não real, vó fundindo assim o telespectador de forma envolvente. Ótima série.