Danny Sincerona
Enviada em 19 de outubro de 2020
Eu não esperava gostar dessa série, na verdade só comecei a assistir ela por causa da Emily Osment e acabei me surpreendendo ao gostar dela e por ela se tornar uma das minhas séries preferidas. Não é uma série infanto-juvenil, mas também não é um Games of Thrones, mas ela fala muito sobre os relacionamentos da vida adulto e possui várias cenas que falam sobre sexo e coisas do tipo. Os personagens são maravilhosos e eu ainda não consegui me decidir qual é o meu preferido. Sério gente, eles são realmente muito legais e engraçados, não tem como você escolher um só para ser seu personagem preferido. É uma série que é super engraçada, mas sem usar um humor pesado. Ela tem um humor, vamos dizer que leve, e que consegue seguir um ritmo não deixando o seriado sem graça e dando ritmo as histórias. Vamos dizer que eu não fiquei nem um pouco feliz com o final dessa série, pois ela não tem um fim, fica uma pergunta no ar que nunca saberemos a resposta. Segundo informações seria lançado um filme para dar um desfecho final a série, mas de acordo com as últimas informações coletadas o filme foi cancelado. Será que vamos ter que esperar 10 anos igual Veronica Mars para ter um filme que de um desfecho a série? Agora basta esperar para ver o que será decidido, eu só espero que eu e os personagens dessa séries estejamos vivos até lá.