Esta série realmente me surpreendeu, a atuação da Halle Berry é louvável e o enredo é algo que te prende na trama. A produção ser do Steven Spielberg traz uma responsabilidade maior para cada episódio e houve falhas em algumas questões que ficam no ar que talvez sejam respondidas na 2ª temporada. Pra quem gosta de espaço, ficção científica, inteligência artificial como eu, vale a pena.
Minha primeira crítica aqui! :D Eu fiquei sem palavras e admirado com a série. Amei forte de primeira. Com certeza, seria uma boa essa série ser resumida em um filme, porém, acredito eu, que todo o desenvolver e explicações da trama pode ser bem mais complexa e extensa que pensamos ser. Os efeitos ficaram impecáveis. Não teve como não me lembrar de The 100 e Gravity, porém todo o contexto soa original. A atuação de Halle e Pierce, Deus do céu, ficaram ótimas -até agora, pelo que vi. Halle tem um grande potencial, não é de hoje, e prevejo prêmios, se não vai ser boicote. haha Espero que seja tão boa quanto Under The Dome, o que de longe você ver que é superior. Só no Pilot mostrou ser bem melhor e mais inteligente.