Megan Acaster
Enviada em 12 de novembro de 2016
Não devia ter sido cancelada, toda série merece um final! Ficará marcada em todos os fãs, principalmente pela enorme diversidade que aborda, espero que seja exemplo para as outras séries. Mais diversidade!
Começa legal, o fim da primeira temporada acabou uma merda, com Amy e a karma transando com o cara, a série para mim era para ser de lésbica oque começou no começo , e depois como todo clichê não pode fazer um casal gay ou seja os casais gays nem apareceram e as duas são héteros e pelo que o autor falou o casal nem iria ficar junto, ou seja todo o drama para o casal não ficaram juntos no fim, canso de ver série em que o casal hetero sempre pode ficar junto, agora casal gay não pode, isso é só uma das coisas falei disso porque foi oque mais me frustou perdi o tempo vendo essa série não é a toa que foi cancelada, mereceu ser cancelada
Doce, entusiasmada e de certa forma inocente, Faking It é uma ótima série realmente engraçada e com toques adocicados de romance, uma boa série para quem não tem preconceitos sobre sexualidade. Tenho que admitir que quando vi FI pela primeira vez foi amor a primeira vista e não consegui parar de ver, desejo muito sucesso para a série e seus elenco, os quais fizeram personagens inesquecíveis, me apaixonei instanteneamente por Amy interpretada pela bela e expressiva Rita Volk, mesmo com alguns probleminhas de casal eu me gamei em Faking It e é minha nova febre.
Na minha opinião, é uma boa série! Enquanto agora á montes e montes de séries de fiçao cientifica e policia criminal e essas coisa... esta séries é difente: Falo sobre duas melhores amigas que para aumentarem a sua popularidade tornam-se num casal lésbico, isto tudo corre bem até uma delas se aperceber que está a criar sentimentos amorosas pela outra... Se quer sabes mais sobre a séries assista, ela é muito boa. O único que menos gostei na série foi o facto a primeira temporada só ter 8 episódios. Bom fim de semana. Rute Marques
É uma série cativante e extremamente viciante! A melhor série que já assisti. Utilizar um colégio como cenário principal faz com que nos identifiquemos tanto com o espaço, quanto com os personagens principais. Não haveria um meio melhor de tratar o assunto "sexualidade", uma forma suave, engraçada e sem preconceito algum. Além do que, conta com um elenco com grande talento!
adoro a historia duas melhores amigas que para virarem populares na escola moderna dela tem que fingir serem lésbicas só que uma acaba se abaxonando pela outra só que a outra gosto do gato da história que confusão boa esta