12 Macacos
    3,9
    Você assistiu 12 Macacos ?

Alexsandro P.
    Alexsandro P.

Enviada em 13 de abril de 2015
    Uma das melhores surpresas até agora. Sem dúvida a melhor série de ficção dos últimos tempos. A temporada foi marcante, prendendo a gente do primeiro ao último episódio. Não se podia piscar o olho pra não perder um salto temporal. Já ansioso pela próxima temporada. Vale muito a pena conferir a primeira e rever. e rever. e rever...rs
    Alexandre Junckes Jacques
    Alexandre Junckes Jacques

Enviada em 17 de outubro de 2020
    Excelente. Assisti no Claro Video (now). Mas tem apenas a 1a temporada. Onde encontro as demais temporadas?
    Gustavo A.
    Gustavo A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de abril de 2015
    Boa séria, personagens carismáticos, episódios empolgantes e intrigantes que causam diversas reflexões e te prendem na trama até o fim.
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 20 de abril de 2015
    A Série tem episodios ruims e bons,Ela é muito boa mas muito complexa,Tem episodio que você não entende nada,Eles viajam muito neste negocio do tempo começa a ficar confuso,Mas tem alguns episodios muito bons,A Série não é igual ao filme,Claro a historia é a mesma mas eles se aprofundam muito mais nela,É uma série que vale a pena ver pelomenos uns 5 episodios.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 29 de março de 2017
    Travelers e 12 Macacos parecem não conseguir compreender todo seu potencial. Enquanto Travelers cria uma “nova ideia” a respeito de viagens no tempo, mantém toda sua estrutura convenientemente sob controle de alguns limites estabelecidos apenas para isso. Já 12 Macacos mancha a reputação do filme homônimo, tornando a viagem no tempo não como um trauma vivido por Bruce Willis, que não consegue distinguir seus delírios da realidade, mas como um processo banal. Algo como ir na esquina.
    Letícia M.
    Letícia M.

Enviada em 2 de outubro de 2015
    Amei a séria!! Amo a teoria da viagem no tempo, e amo mais ainda quando mostram com exatidão como seria se existisse. Os efeitos especiais são ótimos, e a historia muito bem abordada. Ansiosa pela 2 temporada!!
    Helder K.
    Helder K.

Enviada em 22 de agosto de 2015
    Otima serie em enredo, Efeitos sonoros e efeitos especiais. Essa é uma daquelas series que ficam na sua vida pra sempre. Como sempre digo, 12 Monkeys a bugadora de mentes. Pra quem curte uma serie muito louca, recomendo. Nivel Breakimg Bad em varios aspectos. Simplesmente ótima!
    Cristina F.
    Cristina F.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
    uma série incrível e envolvente, uma das melhores de 2015.
    aguardando começar a 2ª temporada com ansiedade.
    Enviada em 24 de novembro de 2015
    Serie boa de syfy,o piloto é chatinho, mas vai melhorando e muito. Mas bons episodios, e todos fazem sentido, sem encher linguiça como muitas series por ai.
    Eu aconselho
    Espero que possa ter uma segunda temporada, terminou bem interessante a primeira