José Manuel Ventura Presilha
Enviada em 21 de março de 2021
Uma série tão boa até à quarta temporada e à quinta, quando o Jack está com a Elizabeth. Mas com essa morte acabou o encanto. Perdi vontade de continuar a ver, e ganhei vontade de alterar a classificação, para metade, o que pretende dar a conhecer a potenciais visualizadores que não vale a pena deixar que o coração engane o cérebro. Calculo que tentar ultrapassar esta situação, criando um novo marido para Elizabeth, mas acabará por ser um remendo sem qualquer graça. Resumindo: criou-se a ilusão de uma série de Amor mas criou-se uma tragédia. E para tragédia ... já basta a vida real.
O Jack sair da série foi um trauma para mim... chorei horrores e fiquei semanas sem conseguir continuar. Voltei... mas não consigo assistir os dois últimos episódios da sexta temporada. Não estão disponíveis na Netflix. Aguardando a sétima temporada...
Eu amo essa série!! Ela é linda e mostra comonas pessoas podem.ser generosas e amigáveis.... Ensina de forma leve como cada um pode ter sua individualidade respeitada, sem.que se perca o respeito pelos outros, e ao MESMO tempo sermos capazes de fazer coisas *inesperadas* a favor do bem de outros. Ensina respeito.. amizades. Companheirismo.. educação... gentileza... ensina que devemos escutar primeiro antes de julgar. É maravilhosamente maravilhosa!!! Fiquei triste com a.morte do Jack .. eles faziam um casal perfeito!! Mas me agradei da *futura nova chance* da Sra.Thorthon em ser feliz!! .
Não admito esse tipo de série eles tinham quê ter um contrato decente com o ator,por isso o Daniel resolveu sair e ficou desfalcado o elenco!! Quê saco!!
A série é linda, um clima leve, gostoso, figurino maravilhoso, paisagens deslumbrantes, mas com a morte de Jack perdi o encanto. Achei muita falta de sensibilidade do ato pedir pra sair na metade da série, ficou sem graça, não sei se vou assistir ainda!
Olhando a 6 temporada, eu percebi que por mais que seja triste a morte do Jack, tudo se resolve e eu já consigo imaginar a Elisabeth com outro romance por mais que seja um pouco difícil, talvez seja pq sou flexível a essas coisas, talvez outra pessoa não goste da ideia, mas foi uma decisão do ator então temos que seguir em frente Eu indicaria essa série sem sombra de dúvidas. Enfim assistam
No começo da série achei um pouco sem graça! Mas logo os capítulos foram ficando interessante e me apaixonei pela história, pelo cenário os personagens fiquei chocada com a morte do Jack chorei horrores Ele nao devia ter saído, deixado a série antes q ela acabasse faltou profissionalismo, ficou sem graça ...e triste...😔😔😔 frustrante você perder horas assistindo e ter um final tão decepcionante.. ..
A série é muito boa, é leve , mas é muito triste quando Jack morre. Eu li que que o personagem pediu para sair da série, tendo em vista outros projetos pessoais. Penso que a autora devia ter acabado a série e feito um final feliz, já que ja estava praticamente no fim da série. Após essa morte a série perdeu um pouco a graça.
Amei assistir (até a 5 temporada).Como podem matar o protagonista?? Ainda colocam a viúva pouco tempo depois em um triangulo amoroso nada a ver. Muito melhor encerrar no auge, no dia do casamento de Jack e Elizabeth, do que darem uma mancada dessa.Parei de assistir!!