When Calls the Heart
    4,2
    Você assistiu When Calls the Heart ?

Marizete Carvalho
    Marizete Carvalho

Enviada em 16 de agosto de 2021
    A história começou belíssima, porem a morte do personagem xerifre Jack me fez desistir da série. Fiquei decepcionada.
    Alex B.
    Alex B.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
    a série embora desconhecida por mim, é muito boa e destaca os valores da família, amizade e ajuda ao próximo. coisas que estão a cada diaais raras. vale a pena assistir com toda a família.
    Cleire N
    Cleire N

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
    A série estava muito boa, só no final da quinta série que a escritora se perdeu e acabou matando o principal o Jack, não gostei deste final, espero que dê fato ele não tenha morrido pois não teve detalhes da sua morte e o cavalo está vivo e ele não, espero que ele possa estar perdido e desmemoriado e aparece na cidade e todos o reconhecem e aos poucos ele vai se lembrando até se lembrar de tudo, pois alguém viu o corpo eu não, então ele pode ter caído em um rio no deslizamento da montanha e batido a cabeça e por isso o fato de ter ficado um tempinho sem saber quem de fato ele é! Mas não sou eu a escritora, então não sei como ficará, mas que ficou chato e triste ficou!
    Juliana C. M. P
    Juliana C. M. P

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
    Achei o seriado lindo,porém a autora estragou o final,nada a ver o Jack morrer!Simplesmente ridiculo um dos protagonistas morer!Eles tinha que ficar juntos e futuramente fazerem mais temporadas pra quando a Elizabeth ficasse gravida!
    Edna Souza
    Edna Souza

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 19 de fevereiro de 2020
    Não admito esse tipo de série eles tinham quê ter um contrato decente com o ator,por isso o Daniel resolveu sair e ficou desfalcado o elenco!! Quê saco!!
    Julia Luchetta dos Santos
    Julia Luchetta dos Santos

Enviada em 24 de agosto de 2020
    Série muito linda, prazerosa em assistir. A morte de Jack foi muito triste. Penso que a morte do personagem deve ter sido um engano. Ele deveria voltar. A série foi marcada pelo Jack e Elizabeth, acredito que mesmo que tenha um final "feliz", essa saída do personagem fez a serie perder seus créditos.. Volta Jack
    Diele Ferreira
    Diele Ferreira

Enviada em 4 de fevereiro de 2021
    WHEN CALLS THE HEART foi a melhor série que já vir, de verdade mais a morte do protagonista mim fez chorar muito e perdi o prazer de vê a série. O pior que já tinha indicado pra tantas pessoas ..
    RAFAEL DE OLIVEIRA
    RAFAEL DE OLIVEIRA

Enviada em 2 de junho de 2021
    spoiler:
    amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
    canal aleatorio perdido que eu tinha
    canal aleatorio perdido que eu tinha

Enviada em 21 de junho de 2021
    Em si a serie e MT boa mostra-nos outra realidade em que nao vivemos agora.
    Uma comunidade linda que se apoia mt.
    Mas tirei quase três estrelas pq simplesmente estragaram a serie pensava que eles iam construir aquela tal casa e ter uma familia mas não ele morreu na LUA DE MEL com a mulher GRAVIDA eu nem acreditei ate pulei umas partes para ver se era erro eu nem acreditei todo o foco da serie era esse e estragram.
    Depois puseram a elizabeth com um jogador!
    [spoiler][
    Carolina353535@gmail.com Paiemae
    Carolina353535@gmail.com Paiemae

Enviada em 15 de setembro de 2021
    A história de Jack e Elisabeth era o romance que não se encontra com facilidade nos dias atuais e reais. Era o verdadeiro conto de fadas.
    Eu passei dias e dias maratonando a série só para ver eles dois juntinhos, mas, a morte de Jack acabou comigo, não sinto mais vontade de assistir a série, choro toda vez que entro na Netflix e vejo os episódios para continuar assistindo. Já acelerei vários episódios sonhando que tudo foi um grande mal entendido e que enterraram a pessoa errada, que Jack estava em coma e só despertou depois de muitos meses. Mas não! A série ilude os telespectadores, e depois acaba com o psicológico dos mesmos. NUNCA na minha vida eu iria imaginar que o protagonista morreria, isso é muito desumano com os fãs.
    Fernanda Arm
    Fernanda Arm

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
    Maravilhosa!!! Porem senti falta de negros em papéis principais.....Nas primeiras temporadas não existia negros nem como figurantes....agora colocaram alguns como figurantes, papéis mais relevantes nenhum.
    Alex Michelle d
    Alex Michelle d

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
    Absolutamente ridícula e desnecessária a morte do Jack. Assisti as 5 temporadas em 2 semanas... me senti traida, feita de boba... E triste.... certamente não assistirei a sexta temporada.
    Maria Simões
    Maria Simões

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de janeiro de 2021
    Entendo que a serie deveria ter terminado na temporada 5, com a morte do Jack. A temporada 6 foi insípida, desnecessária.
    Luiza Lopes
    Luiza Lopes

Enviada em 2 de maio de 2020
    Achei os cabelos muito soltos, bem penteados estilos anos 40 e muita maquiagem... Nesse tempo as mulheres usaram cabelos presos sempre e chapéus... O figurino não me encantou.
    A história é muito boa! Mas a atriz principal não emociona! Ainda tenho comentário a fazer mais pra frente....
    Luciana d.
    Luciana d.

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 4 de agosto de 2020
    A série é linda, um clima leve, gostoso, figurino maravilhoso, paisagens deslumbrantes, mas com a morte de Jack perdi o encanto. Achei muita falta de sensibilidade do ato pedir pra sair na metade da série, ficou sem graça, não sei se vou assistir ainda!