When Calls the Heart
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,2
    Você assistiu When Calls the Heart ?

Eliana Cavalim Martins
    Eliana Cavalim Martins

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
    No começo você não dá muito credibilidade, mas passando do terceiro episódio vai ficando muito boa, em todos os sentidos, somente um inesperado acontece que quem se entrega, chora muitoooo, fiquei até desanimada em continuar...mas segui em frente e na sexta temporada vc consegue ver um luz no fundo do túnel...
    Assistam.... é maravilhosa.
    .linda...linda...
    Vanessa Simoni
    Vanessa Simoni

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
    Estava encantada com a serie . A descobri a poucos dias e devorei, mas fiquei indignado com a morte do Jack.

Por que???
    PLANO GAMER
    PLANO GAMER

Enviada em 8 de abril de 2020
    Morte totalmente desnecessária para esse tipo de série .pois a série trata de finais felizes e amor, contudo acontece algo assim ,sério eu não acreditei, pensava que ele ia voltar do nada e ia ser mentira ou sei lá.
    Rafaela França
    Rafaela França

Enviada em 22 de setembro de 2020
    Com a morte do Jack chorei por dois dias e tive insonia numa profunda tristeza, com os olhos inchados e sem condições de fazer nada, foi um baque pra mim. Dos céus ao inferno, estou desolada, nunca chorei assim por serie nenhuma.
    Daniele De Medeiros Scheffer
    Daniele De Medeiros Scheffer

Enviada em 22 de setembro de 2020
    Estou profundamente desapontada com a série, chorei muito com a morte do Jack, estragou tudo, perdeu o encanto.😭😠
    Poliana Dib
    Poliana Dib

Enviada em 28 de setembro de 2020
    Realmente, a história é encantadora, pura, doce, pouca maldade...faz falta isso hoje em dia...a gente tah cansado de ver tragédia todo santo dia na vida real. Custa deixar o casal feliz e vivo até o final da série???
    A morte do Jack realmente decepcionou...não assisti mais a série, desanimou totalmente...
    Alessandra Sandrini Felix Demarco
    Alessandra Sandrini Felix Demarco

Enviada em 20 de setembro de 2021
    A série é levinha, resgata valores, vida em comunidade, os personagens tem seus dramas e torcemos pela redenção de alguns. Um ponto negativo é o sumiço, do nada, de alguns personagens e, com certeza, a saída de 2 atores importantes da trama deixaram a gente muito triste. Mesmo assim eu recomendo 😍
    Karen H.
    Karen H.

Enviada em 16 de julho de 2021
    Infelizmente a série perdeu muitíssimo com a saída dos personagens principais, Jack e Abigail.
    Eu assistia com grande prazer e intensidade mesmo após a morte de Jack pois reconhecia belos valores que não se limitavam ao romance.Porém,com a saída de Abigail, aí o encanto perdeu demais.Muitos personagens novos, sem magia.
    As justificativas para a saídas dos dois foram insuficientes e denotam fragilidade de compromisso de atores e produtora.
    Lastimável,no que é bom a realidade não imitou a arte!
    Mariilce M.
    Mariilce M.

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 11 de outubro de 2020
    Eu amo essa série!! Ela é linda e mostra comonas pessoas podem.ser generosas e amigáveis.... Ensina de forma leve como cada um pode ter sua individualidade respeitada, sem.que se perca o respeito pelos outros, e ao MESMO tempo sermos capazes de fazer coisas *inesperadas* a favor do bem de outros. Ensina respeito.. amizades. Companheirismo.. educação... gentileza... ensina que devemos escutar primeiro antes de julgar.
    É maravilhosamente maravilhosa!!!
    Fiquei triste com a.morte do Jack .. eles faziam um casal perfeito!! Mas me agradei da *futura nova chance* da Sra.Thorthon em ser feliz!!
    Maria M.
    Maria M.

Enviada em 22 de agosto de 2021
    Estava amando a série porque é linda a história, mas depois da morte de Jack, a professora com Lucas não encaixou mesmo! Hope Valley perdeu o encanto sem ele, e Elizabeth perdeu o brilho. Nem mesmo a chegada do pequeno Jack, do Lucas e do novo sherife me fez continuar vendo a série.
    Telma B
    Telma B

Enviada em 9 de outubro de 2020
    As primeiras temporadas são boas, mas se perdem no caminho. Personagens desaparecem sem nenhum desfecho. A protagonista é sem graça, tem uma risadinha tola. Na verdade, continuei assistindo porque o casal Coulter ganhou meu coração. Gosto, também, de alguns personagens como a Abigail, que sumiu no meio da sexta temporada, sem despedidas. Gosto de séries do estilo, mas me decepcionei.
    Lu Ci Liana
    Lu Ci Liana

Enviada em 3 de setembro de 2020
    Uma série doce, envolvente, que emociona. Não consigo parar de assistir e torcer por seus personagens.
    Gi.rari
    Gi.rari

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
    Pq é a única coisa que se passa na minha cabeça, a Elisabeth não vai ficar bem com outro par romântico, pq tem que ser o Jack mas se a vida dela não continuar a série vai perder mais ainda a graça, então eu vou esperar que a escritora da série tenha o senso de dar um jeito de o Jack voltar, quem está comigo?
    Irimar De Brito Santos (iris)
    Irimar De Brito Santos (iris)

Enviada em 1 de outubro de 2023
    Estava indo tudo muito bem, até que veio a morte de Jack. Jack e Elizabeth são papéis fundamentais para o andamento da série. Ficou sem graça. Deveriam olhar nós que seguimos e assistimos a série. Porque não olham tudo a respeito de um trabalho tão grande como este inclusive os imprevistos, né? O que acaba chateando nós seguidores da série. A prioridade deveria ser agradar à nós que vamos assistir. Deveriam reverter essa morte do Jack. E ouvir nossas opiniões. Pois, é para nós que produzem fimes e séries. Sem nós ,quem iria assistir? Por enquanto 3 estrelas para a série.
    Olman S.
    Olman S.

Enviada em 9 de junho de 2018
    Es muy buena y estoy esperando ver la temporada 5 espero que termine esta temporada con los dos protagonistas juntos como matrimonio.