NCIS
Críticas da imprensa

Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 23 de agosto de 2016
Pensei em qualificar como Excelente, mas faltava.

O motivo dessa serie fazer tanto sucesso nos E.U.A se deve PRINCIPALMENTE ao fato de ter como base a Marinha americana, instituição de maior orgulho nacional (maior que o exercito).

A serie é maravilhosa, traz temas como terrorismo (nacional e internacional) politica externa, conflitos religiosos, tudo isso ambientado em cima da Marinha americana.

O publico chorou com a morte da agente Kate, mas logo se encantou pela substituta Agente Israelense do Mossad ZIva David, que trouxe por longas temporadas diversos episodios mundo afora (Berlim, Paris, Napoles, Israel, cuba, etc) deixando a serie mais internacional. Criando também um clima de azaração, ciúmes e romance com Agente Dinozzo.

Ficamos orfãos com a morte da Diretora do NCIS Jenny sheppard, mas foi bem substituída pelo Diretor Vance.

Enfim, ao longo da serie sempre houveram perdas, e mesmo assim continuava a fazer sucesso...ate que vai chegando uma hora em que as perdas não são mais suportáveis.

A saida da Ziva (repentinamente diga-se de passagem) deixou ou fãs do casal TIVA (tony com ziva) abalados, e a serie aos poucos foi perdendo força. Agora com a saida o Agente "muito'' especial Anthony Dinozzo, vamos torcer para que não abale as estruturas definitivas.
Rosangela R.
Rosangela R.

Enviada em 2 de dezembro de 2016
Nunca perdi uma série , mesmo sendo repetiva. Esse seriado é tudo de bom. Atores, diretor, produtores, fotografia. Além de ser um tema , homenageando a Marinha de ontem e de hoje, americana. Como são os snapers . Simplesmente toda a família ama essa série. Que faça parte do Livro dos Recordes, em número de apresentações.
Mas nunca pensem em mudar o Gibbs ! Ele é o carro chefe da série.
Andreia S
Andreia S

Enviada em 10 de março de 2018
Até a hora em que o personagem DiNozzo esteve presente ficou aceitável a saida da personagem Ziva, a Abby deixar a serie será um grande motivo para encerrarem .Atualmente os personagens que compõem o quadro são tão desinteressantes que só assisto um episodio se as outras series que curto estiverem dando uma pausa.Que triste.Um só Gibbs não segura NCIS.
Aline D.
Aline D.

Enviada em 3 de junho de 2017
Série muito boa e reflexiva que fala de forma muito leve os crimes . Muito atual em relação a geopolítica com. Belo toque de humor.