Soninha
Enviada em 20 de fevereiro de 2022
Melhor série de todos os tempos não é atoa que está no ar a quase 20 anos, adoro essa série desdo primeiro episódio, elenco maravilhoso , histórias bem elaboradas . viciada confessa #NSISFOREVER❤
por que essa série muito boa eu gosto de outras igual a essa tipo , CIS , criminal minds , Hawai Five 0 etc. Esse tipo de série me faz querer ser uma investigadora amo séries de investigação
Só prestou os 4 últimos episódios. Saída do Dinozzo o qual o papel já haviam matado. A morte da Ziva pra dar um drama que há muito tempo não sentimos. E pra mim pessoalmente. Desde então amante de reprise só considero NCIS até este episódio
A série é extraordinária. Enredo incrível e com uma pitada de humor mas uma completa falta de respeito com a plataforma de Streaming da paramount+ não conter os episódios completos da série. Muitas vezes recorremos a outra forma de assistir temporadas mais recentes devido à falta de atualização do catálogo. Se não vai atualizar as temporadas na plataforma porque devemos manter as assinaturas na plataforma? Chega ser desleal com os fas da série
cade os episódios da 13º temporada? quero assistir .... entro na pagina tem os episódios da outra temporada mais não tem do 13... qual foi adoro cinema? quero ver a decima terceira temporada
Todas temporadas são ótimas parabéns! Quero Assistir da temporada 12 em diante como faço para ter acesso e assistir ? E gostaria que a ziva Davi voltace será ótimo.