Isis B.
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Pelos efeitos dos trailers parecia ser uma série estrondosa. Mas é chata, massante, não prende você a trama e é fraca. Os atores não combinam com os personagens, não passei do terceiro episódio, o que é uma pena , pois adoro histórias sobrenaturais e de bruxas.
Curti muito a série, a ambientação hsitórica e religiosa tratada na série ficou excelente, o grande problema é a tentativa exagerada de criar um romance entre os protagonistas, não está funcionando. A série diverte bastante, porém não se desenvolve com fluidez.
Adoro esse mundo sobrenatural, e bruxaria é meu tema favorito. Essa série é incrível, é tão real que você quase acredita que bruxas são reais (e talvez sejam msm kkk) vale a pena acompanhar!
NÃO EXISTE BRUXARIA SEM SATANISMO, AINDA MAIS NO CINEMA. BRUXARIA É COISA DO MAL, ENTÃO TEM QUE TER SATANISMO NO MEIO. TUDO QUE É FEITA PARA TV OU CINEMA QUE NÃO SEJA TELE JORNAL, É PARA ENTRETER. NÃO ADIANTA NADA SER FIEL A ÉPOCA COM TODA HISTÓRIA CERTINHA E NÃO SER AGRADÁVEL DE VER. SÓ NÃO DOU 5 ESTRELA, PORQUE NA MINHA OPINIÃO, FALTOU UM POUCO MAIS DE SANGUE.
O tema da série pode ser um clichê já bem explorado pela indústria, mas ainda acho que ele nos renda bons mistérios, alguns destes vistos em Salem. A série não tem pontos marcantes nos episódios, aqueles que logo nos fazem lembrar de alguns e já esquematizar tudo que aconteceu na série, este sendo um ponto negativo. A monotonicidade de alguns elementos do cenário contribui para o desagrupamento dos conteúdos dos episódios. Entretanto, Salem é uma série bem inteligente, com enredo comum, spoiler: um grande ritual para trazer a morte ao mundo , mas a temática misteriosa e manipuladora agrada muito, o modo como as bruxas manipulam aqueles que as julgam, por exemplo. Alguns elementos de terror aqui, outros ali. Ah, a trilha sonora também é um fator bem presente em Salem, criando atmosferas ou só para nos causar medo. Para concluir, outro ponto negativo: o fato de uma temática da série ficar incompleta no fim da temporada, mas esperar isto é uma questão de gosto.