Salem
    Você assistiu Salem ?

Isis B.
    Isis B.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
    Pelos efeitos dos trailers parecia ser uma série estrondosa.
    Mas é chata, massante, não prende você a trama e é fraca. Os atores não combinam com os personagens, não passei do terceiro episódio, o que é uma pena , pois adoro histórias sobrenaturais e de bruxas.
    Fred O.
    Fred O.

Enviada em 2 de novembro de 2014
    Curti muito a série, a ambientação hsitórica e religiosa tratada na série ficou excelente, o grande problema é a tentativa exagerada de criar um romance entre os protagonistas, não está funcionando. A série diverte bastante, porém não se desenvolve com fluidez.
    Lidy f.
    Lidy f.

Enviada em 3 de setembro de 2016
    Série espetacular. Para quem gosta desse enredo sobrenatural, cheio de suspense e magia é série obrigatória.
    Rycher J.
    Rycher J.

Enviada em 8 de julho de 2015
    Ótima qualidade de produção e elenco de primeira. Estou ansioso para a terceira temporada.
    Bruno F.
    Bruno F.

Enviada em 23 de dezembro de 2014
    Inteligente, uma história clássica com uma roupagem diferenciada !
    Tatila G.
    Tatila G.

Enviada em 24 de novembro de 2015
    Adoro esse mundo sobrenatural, e bruxaria é meu tema favorito. Essa série é incrível, é tão real que você quase acredita que bruxas são reais (e talvez sejam msm kkk) vale a pena acompanhar!
    Eraldo S.
    Eraldo S.

Enviada em 22 de junho de 2015
    NÃO EXISTE BRUXARIA SEM SATANISMO, AINDA MAIS NO CINEMA. BRUXARIA É COISA DO MAL, ENTÃO TEM QUE TER SATANISMO NO MEIO. TUDO QUE É FEITA PARA TV OU CINEMA QUE NÃO SEJA TELE JORNAL, É PARA ENTRETER. NÃO ADIANTA NADA SER FIEL A ÉPOCA COM TODA HISTÓRIA CERTINHA E NÃO SER AGRADÁVEL DE VER. SÓ NÃO DOU 5 ESTRELA, PORQUE NA MINHA OPINIÃO, FALTOU UM POUCO MAIS DE SANGUE.
    Victor S.
    Victor S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 22 de janeiro de 2015
    Ótima série! o final da 1 temporada me agradou muito
    Adelane M.
    Adelane M.

Enviada em 12 de setembro de 2015
    Muito interessante... Os rituais, maldades e amor dos protagonistas que mantém a "chefe" longe de maiores maldades.
    Luiz Ney B.
    Luiz Ney B.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    UMA SÉRIE MARAVILHOSA!!! REPLETA DE MUITO TERROR E ROMANCE!!! SIMPLESMENTE FANTÁSTICA!!!
    Gustavo F.
    Gustavo F.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 18 de agosto de 2014
    O tema da série pode ser um clichê já bem explorado pela indústria, mas ainda acho que ele nos renda bons mistérios, alguns destes vistos em Salem. A série não tem pontos marcantes nos episódios, aqueles que logo nos fazem lembrar de alguns e já esquematizar tudo que aconteceu na série, este sendo um ponto negativo. A monotonicidade de alguns elementos do cenário contribui para o desagrupamento dos conteúdos dos episódios. Entretanto, Salem é uma série bem inteligente, com enredo comum, spoiler: um grande ritual para trazer a morte ao mundo
    , mas a temática misteriosa e manipuladora agrada muito, o modo como as bruxas manipulam aqueles que as julgam, por exemplo. Alguns elementos de terror aqui, outros ali. Ah, a trilha sonora também é um fator bem presente em Salem, criando atmosferas ou só para nos causar medo. Para concluir, outro ponto negativo: o fato de uma temática da série ficar incompleta no fim da temporada, mas esperar isto é uma questão de gosto.
    Ana N.
    Ana N.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 25 de março de 2015
    assisti a primeira temporada e tô louca pra ver a segunda ^^
    daniel d.
    daniel d.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
    mto boa essa serie toda a caracterização de epoca figuros e etc. e mto boa e conta com um otimo enredo
    renan c.
    renan c.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
    Essa série é ótima, cada episódio te surpreende e te estimula a assistir o próximo.