breno8024
Enviada em 13 de janeiro de 2024
Série muito boa, recomendo demais assistir, não deem bola aos haters. A série não é 100% fiel ao jogos da franquia e isso incomoda a comunidade, porém é justamente isso que torna ela tão especial, pois assistir algo já sabendo o desfecho final é patético. Bom essa é minha opinião galera.
Falando apenas da série e não da fidelidade dela a história original (não joguei os jogos, não tenho videogames), como um amante de ficção científica, achei sensacional a série. Conseguiu me prender e me fez maratonar a série toda em dois dias de semana, assistindo apenas à noite pois trabalho dia todo, coisa que somente Perdidos no Espaço tinha feito comigo recentemente. Acredito que vale a pena demais assistir pelas cenas, desenrolar da história, efeitos especiais e atuações. Resumindo, a série está muito boa. Ancioso pelas novas temporadas.