JR Costa
Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de março de 2017
"Sem o peso do elenco da primeira temporada, que tinha nomes como Matt Dillon, Terrence Howard, Melissa Leo, Carla Gugino e Toby Jones, e com possibilidades limitadas de apresentar mais uma reviravolta surpreendente, esta continuação mostrava-se pouco promissora e parecia fadada ao fracasso. Porém, os criadores da série, o produtor M. Night Shyamalan e o escritor Blake Crouch (do qual o livro homônimo foi usado como base para a primeira temporada), conseguiram superar os obstáculos e foram bem sucedidos na empreitada."
A série inteira foi boa. A trama excelente. Mas o final... Que final horrível! Houve lógica? Sim, por causa dos estudantes que fugiram da prisão. Mesmo assim, como conseguiram prender todos os adultos e criar toda aquela fantasia em torno do Pilcher ser o salvador em apenas 3 anos? Como conseguiram restabelecer a paz no ambiente? Ali, com toda certeza, caberia uma segunda temporada. Do jeito que terminou... Fraquíssima!
A série começou muito bem com o mistério além de bem desenvolvida porém o que fizeram nos últimos três episódios finais estragou toda a trama. Não sei o que o diretor queria com isso tudo, se era acabar com a audiência da série ou com a estória.
O grande barato é vc nem ter como levantar alguma suspeita. Vc pode até fazer isso, mas logo depois balança a cabeça de modo negativo e diz: "Não, não é possível..." Tudo parece ser impalpável, ilógico e improvável... E isso sem nenhum absurdo que fuja da lógica... Estou curtindo demais... Tomara que não me decepcione daqui para frente... kk
Estava amandooooo, quando apareceu os canibais , Uauuuu. mais o ultimo epsodio? que foi aquilo ? tudo indo bem . porém o final foi (na minha opnião) TERRIVEL.
Agora que a série terminou foi possível ver que apenas os primeiros episódios apontavam para uma trama que, mesmo como problemas, poderia ser interessante. O resultado final foi uma bagunça sem tamanho. Um protagonista canastrão, um roteiro que abusa da exposição e o foco nos questionamentos errados da trama fizeram de Wayward Pines uma bomba agridoce... Poderia ter sido muito mais nas mãos de um bom diretor.
Serie incrivel..... recomendo a ver..... so epero que nao levem muito tempo para lancarem a season 2, agora a historia mudou completamenta.... uau ate canibais tem.....
Uma das melhores séries de ficção que vi nos últimos tempos, começando pelo inicio que pensamos em todos os motivos e que a meio é nos revelado o impossível num "possível" ficcionado, no mínimo hilariante. Esta série tinha tudo para continuar e apesar de uma boa maioria não ter gostado do último episódio, na minha opinião fez todo o sentido ter acabado daquela maneira, repare-se de como o novo "líder" estava vestido quando saia da cafetaria, não vos faz lembrar de nada?