Phellype Morissette
1.580 seguidores
Enviada em 14 de março de 2021
Finalmente depois alguns longos anos dublaram e consegui ver essa temporada tão aguardada e emblemática! Ver a pequena Hope em ação era algo de se esperar! Mas vamos falar desse vilão "Hollow" que superou todos até aqui! Mesmo com a família quase toda reunida, não foram suficiente pra derrotar... A trama ganhou novos rumos, porém a sua essência e originalidade permanecem a mesma! É gratificante rever alguns personagens, e termos um crossover com a cidade de "Mystic Falls", agora resta saber como será finalizada na sua quinta e última temporada, e ver a evolução da pequena "Hope" e também a sua ida pra o mais novo "spin-off" atual: Legacies.
To a meses esperando a 4 e a 5 temporada de The Originals dublado, então por favor tem alguma previsão de quando isso vai acontecer? Porque já está uma falta de respeito com o telespectador...
A SÉRIE É MARAVILHOSA, MAIS ESTÁ DEIXANDO A DESEJAR, POR CONTA QUE AINDA NÃO LANÇARAM A 4 E 5 TEMPORADA DUBLADO. ESTOU AGUARDANDO ANCIOSAMENTE, ESPERO QUE SAIA LOGO :)
Mas quando é que vão dublar essa temporada? qual é, um gajo já estou farto de esperar meus fazem logo isso, porque sem a dublagem perde um pouco a graça...
Alguém sabe porque não tem a 4ª temporada dublada? Será que houve algum problema em relação aos dubladores? A temporada lançou no início do ano e até agora só tem legendado.
Nossa eu não acredito que spoiler: o Klaus não vai poder mais chegar perto da Hope e de seus irmãos. O fim de always and forever dá vontade de chorar e o Elija esqueceu o seu juramento e o quanto ama seus irmãos e o sofrimento que ele passou por causa do juramento. Socorro não da para ficar sem always an forever o melhor juramento que existe e o mais lindo!