The Originals
    4,7
    Você assistiu The Originals ?

Rui A.
    Rui A.

Enviada em 22 de agosto de 2018
    Adoro filmes e dramas vampíricos! Uma ótima é magnífica série! Foi uma tristeza enorme ter chegado ao fim, recomendo a todos aqueles que adoram coisas fantásticas e imaginárias
    Missl K.
    Missl K.

Enviada em 9 de agosto de 2018
    Pelo amor de deus!
    Que final horrivel!
    Odiei, vontade de nao assistir mais nada que essa julia plec faz..
    Cheryl B.
    Cheryl B.

Enviada em 8 de abril de 2019
    amo demais essa série mas Julie Plec cagou o final 😓 só por causa de Legacies.........................
    Natanael S
    Natanael S

Enviada em 21 de agosto de 2019
    Foi uma temporada muito boa, mesmo com a morte de klaus, a série continuou sendo muito boa, agora é assistir a continuação: legados
    Carlafilipe31!!!
    Carlafilipe31!!!

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
    ADORO!!! spoiler:
    Lindíssima História,APAIXONANTE,
    PARA MIM É DAS SÉRIES ATÉ HOJE QUE EU ADORO!!!
    Ysa Silva
    Ysa Silva

Enviada em 3 de maio de 2020
    Muito Boa Essa Série, não me canso de assistir ... melhor série de todos os tempos, sou muito fã!!!!
    Jeane Machado
    Jeane Machado

Enviada em 1 de novembro de 2020
    Uma série vibrante e emocionante do começo ao fim. Para quem gosta de filmes que fogem do mundo real (eu amo) esse é o melhor!!! Quem não assistiu vale muito a pena assistir.
    AyalaGomes
    AyalaGomes

Enviada em 4 de novembro de 2023
    Já perdi a conta de quantas vezes vi a série toda. É incrível, enigmática, diálogos super bem construídos, e atores ótimos.
    Cintia Fernandes
    Cintia Fernandes

Enviada em 24 de janeiro de 2023
    Eu particularmente nunca assisti algo tão incrível como essa série, confesso que a 5 temporada deixou a desejar um pouco, mas chorei horrores com a morte dos elijha e do Klaus, fiquei triste também com a morte da Hayley... Mas essa série conseguiu me deixar mais satisfeita do que the vampire diaries.... Nem consegui acabar de ver pois achei entediante.... Em fim , Os originais será sempre a melhor série que já vi na vida .....
    É um tipo de série que não me cansaria de assitir!
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 12 de novembro de 2015
    Simplesmente foda, é o tipo de série que você acaba de assistir um episódio e já está colocando todos os outros episódios para carregar ou baixar, tomara que a série não fique sem graça, como tvd ficou apartir de algumas temporadas
    Gustavo S.
    Gustavo S.

Enviada em 3 de junho de 2014
    Antes de começar a serie eu era totalmente cético com relação a qualidade dessa serie.Não sou muito fã de spin-offs e tals. e The Vampire Diaries não estava no seu melhor ém The Originals foi muito além das minhas expectativas.Não só se tornou uma serie ótima,como em 1 temporada foi melhor que as 5 de sua "serie mãe"-The Vampire Diaries.A história é bem escrita,e muito bem interpretada pelos atores,que parecem realmente gostar de atuar na serie,e apesar da saída da Claire(Rebeka),a historia não perdeu muito,não se abalou e continuou forte como falar que não tem aquela frescura chata para um caramba de "EU TE AMO TÉFINHO"-"A NÃO EU TE DAMONZINHO"..."NÃO PERA AQUELE ALI É GATINHO,ACHO QUE AMO ELE"-"NÃO PERA" .Os romances da serie são muito mais elaboradas,e acompanham o ritimo da serie sem precisar todo final de ep. ficar naquele lenga lenga chato.
    Original é uma seria ótima,com bons atores,um bom elenco e realmente te faz amar mais e mais a cada ep. Se você não assistiu,pode assistir sem medo,não vai se arrepender! :)
    apenasumr
    apenasumr

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de março de 2015
    A Série teve uma primeira temporada muito fraca,A Temporada inteira todo mundo esperava ter uma guerra de vampiros,Mas infelizmente isto só aconteceu no penultimo episodio,É Claro que também teve coisas legais como klaus se dando bem com sua filha ao longo da temporada,Mesmo assim,Espero uma segunda temporada melhor.
    Túlio C.
    Túlio C.

Enviada em 24 de junho de 2015
    uma verdadeira trama vampírica, podemos chamar essa série
    Thais S.
    Thais S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 27 de outubro de 2017
    Alguém sabe porque não tem a 4ª temporada dublada? Será que houve algum problema em relação aos dubladores?
    A temporada lançou no início do ano e até agora só tem legendado.
    Julio C.
    Julio C.

Enviada em 29 de setembro de 2015
    É boa mas precisa melhorar e muito, assisti um episódio da primeira temporada q a dublagem estava atrasada, e tbm pq é mto escura ñ sei se é o medo de errar em alguma coisa atras mas eu odeio series e filmes q faz series escuras q ñ consigo entender bem oq acontece!