Reign
    Você assistiu Reign ?

Junior D.
    Junior D.

Enviada em 12 de maio de 2017
    Não tenho nem o que falar dessa série, a história é maravilhosa e quando você acha que já viu tudo, eles vão lá e fazem a maior reviravolta. Os lugares são lindos e as roupas impecáveis.
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 31 de março de 2017
    Além de conteúdo histórico e da mistura bem feita entre romance e coisas sobrenaturais que deixam a série ainda mais interessante, os efeitos especiais, o figurino, os atores e o roteiros são impecáveis. Sem falar da fotografia e da música. Adoro a série e sempre a recomendo!
    Estou vendo a 4ª temporada pelo site seuseriado.com
    Alisson L.
    Alisson L.

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
    Um ótimo roteiro, com uma história muito cativante e ótimos quadros e fotografia. ainda não acredito que cancelaram essa obra prima em série
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 23 de janeiro de 2016
    Reign é ambientada na corte francesa do século 16. Uma série de ficção histórica e dramática. Teve sua estreia em 2013 e foi renovada para a 3ª temporada. A trama é baseada na história de Mary Stuart, a Rainha da Escócia que posteriormente se tornou Rainha da França, e chegou a corte junto de suas melhores amigas e damas de companhia. Além de detalhes que não são fiéis a história real, o figurino (embora esteja de parabéns) também não é. Segundo a figurinista da série, a intenção é atingir um público jovem, usando peças da atualidade em figurinos de época, com composições requintadas para homens e mulheres. O cenário também foi muito bem produzido. O roteiro peca um pouco, nos lembrando de "The vampires diaries" na qual dois irmãos também dividem o amor da mesma mulher. A personagem de Mary (Adelaine Kane) é bem regular em sua atuação, ainda não é uma grande atriz (só lembro de ter assistido um filme seu em "uma noite de crime"), porém a atuação da rainha Catherine é simplesmente sensacional, sendo disparada a melhor do elenco.
    Aline G.
    Aline G.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 12 de março de 2017
    Como faço para assistir a 3°temporada?
    Ja assisti a 1° e a 2° temporada em outro site. Amei, mas não tem a 3°, e não encontro os episódios da terceira temporada aqui. Alguém pode me ajudar?
    Gilmara P.
    Gilmara P.

Enviada em 9 de abril de 2017
    Adorei a série, mas quero ver a temporada 4. Estou triste por não estar disponível.
    Quero saber quando vou poder assistir a 4 temporada de REING?
    Valquíria G.
    Valquíria G.

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Estou na terceira temporada e gosto da série, embora não seja fiel a história real. Alguns erros Também, como o bebê de Lola que nunca cresce... Mas a atuação das rainhas é sensacional: Mary, Catherine e Elizabeth, bem como a fotografia, música e figurinos valem a pena para quem gosta de histórias medievais
    Aridionis B.
    Aridionis B.

Enviada em 13 de agosto de 2018
    uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign.
    Solange F.
    Solange F.

Enviada em 20 de abril de 2017
    Apesar da série contar a história de uma maneira quase real, ela não convence na atuação dos atores, que por sinal é pésiima, excluindo a rainha da Escócia e da França, que às vezes tem boas atuações. O Francis por ser um personagem importante, deixa muito a desejar !!! Mas como muitas vezes a série faz mencão a série The Tudors, que foi ótima, uma vez que a história se passa na mesma época, então ela fica mais interessante.
    Dardênia M.
    Dardênia M.

Enviada em 12 de março de 2017
    não dá pra assistir os episódios dá série. como faço para assistir???????? Dá para vê somente o trailer.
    Marhjisoya Kim soyaaa
    Marhjisoya Kim soyaaa

Enviada em 9 de janeiro de 2020
    otima historia e super retrata como he a historia verdadeira e o elenco he incrivelmente maravilhoso .andelime kane a atriz que interpretou a mary super mostrou como a persomagem he forte e percistente sem falar dos incriveis figurinos
    Millena R
    Millena R

Enviada em 9 de novembro de 2018
    Vim aqui deixar minha indignação com essa série que tanto me falaram pra assistir, quem está acostumado com obras como Game of Thrones vai achar essa série péssima. Pos bem, logo no primeiro episódio percebi como essa série é apressada contando a história, é tudo muito rapido e resumido e isso acaba sendo agoniante pra mim, a trilha sonora não remete aquela época, você não sente que está vendo uma série medieval, alguns figurinos é claramente "moderninhos" demais e sem contar que a trama também é uma grande porcaria. Resumindo, é uma série chata direcionada pra adolescentes, não tem nada de medieval e os personagens são super irritantes.
    Lais R
    Lais R

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 7 de dezembro de 2018
    Achei maravilhosa esta série, a trilha sonora, fotografia, cenário, atuação das personagens. O roteiro atrai a nossa atenção o tempo todo, ainda não terminei de assistir toda, mas avalio como perfeita. É empolgante todo o desenrolar da trama e sua história, que me fez chorar o tempo todo. Mary é a melhor rainha. Amei e indico a todos.
    PalomaM
    PalomaM

Enviada em 6 de abril de 2020
    Adorei a primeira temporada, algumas personagens tomaram um caminho que eu mudaria mas quem sabe até a última rs. Perfeita! Segunda aí vou eu (escondida de Mamis, companheira de séries... muito ansiosa kk).
    Maria thereza Motta
    Maria thereza Motta

Enviada em 16 de janeiro de 2023
    Maria thereza motta Jayme Fernandes
    Maria thereza Igor Luiz pancoti fiz aniversário namoro casais casal sindromeu down
    eu quero assistir filme dias aniversário namoro
    Maria thereza Igor Luiz pancoti idade anos 15 namoro
    eu quero sabendo horas filme
    pipoca pipocando bebidas Assistir filme
    eu quero suco laranja gelo quebrado tudo quebrado bastante vezes tudo bastante bastante bastante bastante bastante bastante bastante muito muito muitíssimo muitas muito muito muitíssimo demais tanto
    bala chocolate intenso intenso intensos intenso intenso intenso intenso intenso intensos tensa tensa tensa tensa água quente
    eu quero não misturado
    Maria thereza dificuldade falar
    Maria thereza eu quero Burger Berger Berger hambúrguer hambúrgueres dentro sala cinema
    obrigada disponível disponível disponível disponível