A série tem grande mérito por saber explorar bem a temática apocalíptica, sem cometer o erro de cair nas mesmisses. Os desafios, inimigos, são sempre surpreendentes, assim como os personagens que alternam entre heróis e vilões constantemente. É comum nos pegarmos torcendo por um personagem que na temporada passada foi o grande vilão. Nessa temporada porem essa dinâmica talvez tenha sido explorada demais para manter os vários "plot twist" que a temporada entrega, que diga-se de passagem poderiam não ter sido tantos. Esse excesso gera uma oscilação exagerada dos personagens que acabam por deixar de serem tão verossímeis , tanto em suas decisões precipitadas quanto pela forma como os demais personagens respondem a essas ações. Amigos se tornam inimigos por motivos quase que banais e inimigos se tornam amigos com extrema facilidade. A série continua sua crítica social característica onde "nós x eles" justificam qualquer tipo de ação por mais irracional e nociva a humanidade que possa ser. Mesmo assim The 100 entrega uma temporada muito boa, que prende a atenção da audiência, mantem o ritmo de ação acelerado e sem enrolações, aborda as várias frentes da história de forma muito competente e finaliza com um final instigante renovando o interesse pela próxima temporada.
Muito bom mas n conseguir ve na vdd porque tipo aqui pede qie ei ejsndisnwi sis siwnsis sis sisns sis sjs sjs sjsbdjsnwks didnwid sisnwosnxixosjsid sisosnwidndixkskwbw djsbwix siwndixjwkw sidownsoxjwnsixos wix siwnzixneheia wuxid w sixnwbwixne ejxis e diw whzoqnwbxiskqbshiskq soz wiz iq whsks w wjd siw sis siw zia ziow sizsn
fico ansiosa pelo próximo episódio.série fantástica. acredito que é muito rica em detalhes e a luta pela preservação e conquista do lugar ;faz valer cada espera.
não consegui abrir a 5 temporada! O que houve? Ou ainda não saiu? Mais tem ali o nome de todos os episódios! meio que não faz sentido! aguardo respostas meu queridos... SUCESSO!
Simplesmente incrível o inicio da temporada! Clarke atuando muito bem, simplesmente a série está renovada e está aproveitando todas as oportunidades que estão surgindo. Recomendo muito assistir a série ta simplesmente indescritível.
Simplismente incrivel. Se nota a evolução dos personagens essa temporada trouxe um ar muito melhor para a serie esta com falas mais elaboradas atores melhorando incrivel!!
Série intrigante, no início um pouco massante mas a partir do momento que os personagens vão tomando posições de destaque, torna tudo mais emocionante.