The 100

Lucas N.
Lucas N.

Enviada em 7 de julho de 2020
Ótima série meio futurística com bastante ação e várias outras coisas onde dependendo da temporada muda o tema e incluem muitos personagem,tomate que chegue novas temporadas.
REBECA L
REBECA L

Enviada em 22 de maio de 2020
A série é uma das melhores que já vi, a cada temporada se reinventa. Mesmo com a pegada mais adolescente na primeira temporada,que é muito importante para o desenvolvimento dos personagens, a série é muito boa e de certas vezes utópica,o que eu particularmente adoro. Os personagens são super bem desenvolvidos e nada é esquecido,quase nenhum erro de roteiro é cometido e isso é incrível. Pra quem ama drama,ficçao cientifica,ação,conflitos,romance,eu super recomendo
Ryan
Ryan

Enviada em 9 de dezembro de 2021
Foi muito bom assistir novamente toda série e como a perspectiva quanto aos personagens mudam ao longo do tempo, lembro da ansiedade de um novo episódio e de sentir diversas emoções com cada atitude amarga de diversos personagens. A série prende do começo ao fim e as primeiras quatro temporadas são excelentes! O final da temporada foi meio amargo e inesperado, saindo um pouco da linha que a série entregava ao longo desses anos mas vale muito a experiência, eu esperava um final diferente mas valeu muito a experiência!
Marcoaurélio F.
Marcoaurélio F.

Enviada em 15 de junho de 2020
Série incrível, evoluindo a cada temporada juntamente com sua história.
Muita expectativa para sua ultima temporada, será que finalmente teremos um final bom de uma série nos últimos anos?
luizguilhermelima
luizguilhermelima

Enviada em 26 de maio de 2015
VELHO!!!! Essa série é simplesmente a melhor série que eu já vi cara. A galera fala da trama adolescente presente na primeira temporada, mas é tudo necessário para a construção dos personagens que evoluíram grandemente para a segunda temporada. Recomendo BASTANTE. Assisti as duas temporadas em menos de uma semana e já aguardo ansioso para a terceira. Ação, Drama e um pouco de suspense, que lhe faz acreditar que tudo aquilo está realmente acontecendo. Valeu CW, esta série sim em.
Igor R.
Igor R.

Enviada em 17 de julho de 2020
umas das top 10 das minhas séries sensacional,e claro teve temporadas um pouco ruim mais a série é uma obre prima.
Isa Calixto
Isa Calixto

Enviada em 8 de novembro de 2015
Uma série muito boa, original. Primeiramente, a escolha dos atores, todos se encaixaram muito bem em seus papéis, uns melhores que outros. Gosto muito do fato da série abordar vários temas, cenários incríveis e uma trama diferente, um pouco fora da realidade, dentro desses temas me refiro ao convívio em uma sociedade, mostrando a dificuldade do papel de um líder e as discordâncias entre os respectivos "cidadãos", os incríveis cenários que mostram a chegada dessas pessoas na Terra e as surpresas que nos aguardam ao longo da série. Há pequenas falhas em certas partes mas a série em si já compensa tudo! Recomendo para todos que gostam de ação, um pouco ficção e até mesmo romance.
Azoka F.
Azoka F.

Enviada em 4 de junho de 2014
Eu simplesmente me apaixonei pela série!
Os episódios são sempre um melhor que o outro, um enredo forte com personagens bem desenvolvido, que crescem a cada episódio.
Depois de assistir o piloto, não consegui para de assistir o resto, eles conseguem deixar uma tensão para dar um final à cada episódio, e o que da mais angustia e vontade de continuar assistindo.
Ela tem tudo pra dar certo, e espero que não cancelem, pois eu realmente gostei MUITO da sete recomendo.
Levi O.
Levi O.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de junho de 2014
Pelo Menos o que nos foi apresentado até agora é um material ÚNICO , o tema pode até ser batido , mas em nenhum momento isso cansou a serie , pelo contrário , mostrou um ponto de vista muito singular ! The 100 tem capacidade pra ser uma das melhores series do século! Vale muito a pena assistir , todo episódio passa e ninguém percebe, todos ficamos muito vidrados na série e um episódio é melhor que o outro ! A serie está sendo muito bem cuidada pela CW, as atuações estão de encher os olhos. Tem ação, suspense,romances, surpresas e tudo mais na medida! A SÉRIE É PERFEITA!
Djalma J.
Djalma J.

Enviada em 25 de outubro de 2022
Série excelente, ótima narrativa.
Quem a critica como ruim é porque tem só dois neurônios e um anula o outro.
Gato_Matarazzo
Gato_Matarazzo

Crítica da 7 temporada
Enviada em 24 de novembro de 2020
Agora uma critica pra Temporada 7....Foi simplismente um lixo, a série ter acabado sem um final seria melhor que aquilo mas tirando essa temp é a melhor que eu ja vi....Tipo o Jason matou o Bellamy e a ultima vez que a Clarke viu a Maddie elas n puderam nem se abracar spoiler:
Jordana V.
Jordana V.

Enviada em 15 de junho de 2014
Série sensacional, instigante, não se sabe quem vai morrer, as soluções que esses jovens encontram pra sobreviver.. E como sempre acontece, sempre tem 1 ou 2 líderes, mas já pensou esses 2 líderes juntos? <3 PFT!!!
João Shindong
João Shindong

Enviada em 14 de janeiro de 2023
É uma série incrível a narrativa todo contexto dela desde o inicio até o final. Poderia ter mais temporadas.
Raquel Ribeiro
Raquel Ribeiro

Enviada em 24 de janeiro de 2021
O problema dela é simplesmente acabar a série retrata não só os comportamentos humanos mas também a consequências dos mesmo
Adorei e dava de tudo para que continuasse sem dúvida.
Trouxe todas as emoções
Chorei mt
melissa espindola
melissa espindola

Enviada em 12 de julho de 2021
A série é muito boa, minha preferida. Porém, acho uma série estremamente cansativa. No inicio de cada temporada, há um roteiro cansativo, mas que vale muiti a pena ver. Mas se você é emotivo assim como eu, prepare os lencinhos, pois você vai chorar!

Sobre a série:
A cada temporada explica uma parte do aue aconteceu quando o mundo acabou, que quando você liga os pontos, percebe o quanto o roteiro foi trabalhado.

spoiler: No final, ficam vivas +/- 15 pessoas, então se prepara mesmo! Você VAI chorar