The 100

Victor N.
Victor N.

Enviada em 12 de março de 2017
É a minha série teen favorita, mas ela deixa a desejar em inovação e atuação. Ambas são precárias, mas o roteiro é bem interessante e a proposta da série, inicialmente, era muito chamativa.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Não fede e nem cheira. Assisti a primeira temporada completa, de fato os episódios são interessantes e te prendem por sempre apresentarem algum novo conflito que será resolvido no próximo. No entanto não acredito que a série passará da 3ª temporada, tem traços teens que não agradam a maiorias dos telespectadores da The CW.
Vanda M.
Vanda M.

Enviada em 22 de maio de 2019
A primeira e segunda temporada, até vai.... mas depois vira aquela história sem fim, tipo the walking dead..... Aí já perco a paciência
Ana Maria M
Ana Maria M

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
DEFINITIVAMENTE PARA MIM FOI O ÚLTIMO CAPÍTULO DA SÉRIE ,QUANDO MATARAM O PERSONAGEM DO LINCOLN , MATAR O FINN JÁ FOI CHATO ,MAS O LINCOLN É INADMISSÍVEL ,PERDEU COMPLETAMENTE A GRAÇA ,O QUE ME IMPULSIONAVA ERA A GARRA E O AMOR DELE COM A OTÁVIA PRA MIM ACABOU. EU ESTAVA CURTINDO MUITO ,MAS TIRAR ALGUÉM QUE PRENDIA A ATENÇÃO E SE DESTACAVA COMO O LINCOLN FOI A MAIOR MANCADA , DECEPÇÃO TOTAL.
Talismã S
Talismã S

Enviada em 28 de agosto de 2019
uma quantidade absurda de clichês e furos de roteiros, personagem com bipolaridade, cenas sem contexto, tanta coisa que não vou perder mais tempo digitando aqui, basta o tempo assistindo ate o episodio 4 da terceira temporada, me esforcei pra gostar de verdade mas e uma serie muito forçada
Richard N
Richard N

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
O começo é ótimo. Até a terceira temporada eu gostei, estou no fim da quarta agora. E está uma merda. Matam amigos, salvam inimigos, muita historinha boba. Muita coisa sem noção que da até preguiça de digitar.
Guilherme Martins
Guilherme Martins

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de dezembro de 2019
A série apresenta uma ideia legal, já discutida e explorada a fundo em grandes franquias de jogos como BioShock e, principalmente, Fallout. Porém, os primeiros episódios são bastantes rushados, isso torna o desenvolvimento e os acontecimentos da série surgirem do nada, meio como se fossem empurrados com a "barriga", com soluções óbvias e toscas. Não só isso, mas alguns furos de roteiro tornam a experiência chata, como o Chanceler falar com os presos por vídeo chamada na nave, mas nesse momento ele já havia tomado um tiro e deveria estar agonizando no chão, quando o menino Japonês, em menos de 2 minutos pisando na Terra após um inverno nuclear, ele já sabia distinguir qual da novas flores eram venenosa, seus benefícios e seus malefícios. Como ele saberia algo assim, sendo que a humanidade não pisa na Terra há 97 anos, e os eventos ocorridos na Terra mudariam bastante as coisas? A desculpa foi: "Ele é filho de farmacêutico"... Há outros furos, que não entrarei em detalhes, pois se não a crítica ficará enorme. Algo que também não me agradou foram os personagens totalmente retardados e inconsequentes, sendo que a pessoa mais burra conseguiria distinguir o quão séria era a situação em que se encontravam, algo que agoniza qualquer um que assista, é uma vergonha alheia danada. Ao desenvolver a história, há uma pequena melhoria nos personagens, mas continuam sendo uns retardados que fica chato. Muitos diálogos são fracos, clichês distribuídos. Enfim, espero que as próximas temporadas sejam melhores e que tirem essa infatilização da série, pois para abordar um assunto de temática tão complicada, precisa pelo menos de uma desenvoltura séria para que dê certo.