The 100
Críticas da imprensa

Juniorcosta25y
Juniorcosta25y

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Ótima série, pra encontrar tive que pesquisar por várias séries ate acha uma que prestasse, felizmente encontrei está. Série é ação do início ao fim, realmente uma ótima série, deveria ser mas famosa. Boa história, bons atores. Só não gostei que transformaram a atriz principal em sapatona, e do casal de gueis tbm não gostei, parece que virou obrigação, toda série tem que ter essas coisas abomináveis, tirando isso a série é ótima
Lucas '-'
Lucas '-'

Enviada em 23 de dezembro de 2025
Essa é uma das minhas séries favoritas. Pra quem curte a pegada fim de mundo e ficção científica vai gostar. Confesso que na primeira vez que assisti, o primeiro episódio foi uma tremenda chatice, com os personagens sem graça, história fraquinha ( isso assistindo só uns 20 minutos da série ) e com os efeitos bem série de baixo orçamento. Porém nos próximos ep, a trama vai ficando cada vez mais interessante e a história vai gerando a vontade de assistir mais.
Antônio César
Antônio César

Enviada em 21 de outubro de 2025
PERFEITO. PERFEITO. Te amo the 100, te amo, minha vida, meu lar, minha favorita da vida inteira. Netflix volta com ela
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de abril de 2025
a série é boa, mas se eu soubesse da sinopse não teria assistido por não ser um conteúdo que eu geralmente fico viciada e acabo em dias.
Suzi C
Suzi C

Enviada em 22 de março de 2025
O que me prende é o roteiro e nossa, o dessa série é fraquíssimo. Horrível desde o primeiro episódio, mas dei chance até a segunda temporada do terceiro episódio. Daí percebi que não tinha futuro. Bom, ainda tentei. Já até me arrisquei e li spoilers que o final é igual ao começo, péssimo!
dudzz
dudzz

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de novembro de 2024
Uma das melhoras séries q eu vi!! Toda a história envolve ação, aventura,terror,romance,um pouco de tudo.Uma obra prima!!
Ayala
Ayala

Enviada em 13 de outubro de 2024
"The 100" é amplamente considerada uma das melhores séries de ficção científica da atualidade, e seu grande sucesso não é à toa. A trama envolvente gira em torno de cem jovens que são enviados de uma estação espacial de volta à Terra, com o objetivo de descobrir se o planeta é habitável novamente após um apocalipse nuclear. Essa premissa intrigante não apenas captura a atenção, mas também provoca reflexões sobre a sobrevivência, liderança e moralidade em situações extremas.

Ao longo das várias temporadas, o desenvolvimento dos personagens principais é um dos pontos mais fortes da série. O público testemunha suas transformações e as complexas relações que se formam entre eles, refletindo as dificuldades e os dilemas éticos que enfrentam em um mundo pós-apocalíptico. Cada episódio traz novas reviravoltas e desafios, mantendo os espectadores ansiosos pelo desfecho e pela evolução das tramas.

Entretanto, a extensão das temporadas pode ser vista como um ponto negativo para quem prefere narrativas mais concisas e amarradas. Algumas tramas podem parecer arrastadas ou repetitivas, desviando-se do foco principal. Por outro lado, a série também brilha em sua cinematografia impressionante, com paisagens deslumbrantes e efeitos visuais que enriquecem a narrativa. Além disso, o elenco, composto por atores talentosos, traz profundidade e emoção aos personagens, tornando a experiência ainda mais envolvente.

Em suma, "The 100" é uma série que combina uma trama cativante, desenvolvimento de personagens rico e uma produção de alta qualidade, conquistando um lugar especial no coração dos fãs de ficção científica.
Pedro Henrique Brito Cândido
Pedro Henrique Brito Cândido

Crítica da 7 temporada
Enviada em 30 de julho de 2024
Gosto da série, mas depois de um tempo começou a ficar repetitivo. Assisto as quatro primeiras temporadas tranquilamente, mas depois começa a ficar monótono e muito previsível. A última temporada assistir totalmente à força.
Elthon Puga
Elthon Puga

Enviada em 15 de julho de 2024
As últimas temporadas são horríveis !!!

Não vale tempo perdido !

Produtores perderam completamente a mão nas temporadas finais !
Willian Pereira
Willian Pereira

Enviada em 8 de julho de 2024
Difícil falar sobre "Os 100" sem resumir em MUITO BOM. Vou focar somente em como as personagens são bem escritas e interpretadas. A Clark consegue fazer a gente sentir amor e ódio, é mimada e egoísta, mas tem intenções salvadoras! A Otávia é uma personagem surreal! O amadurecimento dela seguiu exatamente como seria uma pessoa da vida real. A menina que começou a série em nada tem a ver com a sanguinária no meio e a mulher do final, que personagem INCRÍVEL. Fiquei mal de vdd qdo o Bellamy morre pela fé dele, ainda mais pelas mãos da sabe-tudo da Clark, que ódio que me deu kkkk Enfim, recomendo para assistirem de mente e coração abertos. A forma como conseguiram estampar na série as crises que nós como seres humanos vivendo em sociedade passamos ao longo de nossa vida realmente é genial! Gostei muito!
Bianca Sherika Cavalcante Claro
Bianca Sherika Cavalcante Claro

Enviada em 27 de maio de 2024
Esta serie é fantástica!! Tão dinâmica e com reviravoltas quanto lá casa de papel e sem desapego aos personagens quanto got, tem ficção científica, futurismo, guerras medievais e drama também, super completa e envolvente, eu amei!!
Izadora Araujo
Izadora Araujo

Enviada em 2 de maio de 2024
Uma série que dá para maratonar se você gosta de filme no estilo fim do mundo. Mas se você usar um pouco do seu lado racional, vai passar muita raiva. Se você acha que é estilo sobrevivência, do tipo reconstruir a nação, nem assista! Para um bando de adolescente delinquente que nasceu no espaço, eles tem uma visão bem distorcida de sobrevivência, é matança do início ao fim literalmente… Guerra atrás de guerra! Por sorte os personagens coadjuvantes são bem presentes, pq se dependesse da personagem principal não recomendaria assistir mais do que a 1ª temporada. Clark tomou a posição de líder, mas imagine uma adolescente mimada que não sabe lidar nem com as suas próprias emoções querendo comandar 99 pessoas ou +. Passa o tempo inteiro dizendo que quer paz, mas é a primeira que começa a guerra sempre! Sinceramente, a Clark estraga a série, personagem horrível… uma traidora que não recebe as consequências que merecia!!!
Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
A primeira temporada é simplesmente incrível, mas poderia ter acabado nela. A segunda é meio sem sal, e dps daquela palhaçada de spoiler: "Cidade da Luz"
, foi só ladeira a baixo. Sinceramente, recomendo que vc assista a primeira temporada, e dps saia pra assistir outra série.
Maiara
Maiara

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
A simplesmente perfeita, me cativou e tanto essa série, uma das minhas favoritas, a Clarke e uma personagem forte e corajosa que cuida do povo dela, minha fav
João Victor Fernandes Viana
João Victor Fernandes Viana

Enviada em 27 de janeiro de 2024
Uma das melhores séries que já assisti,os personagens são ótimos. Vi todas a temporada e a série me deixou vários aprendizados!