The 100

MCemerson
MCemerson

Enviada em 8 de janeiro de 2016
Apenas consegui chegar no final do primeiro episódio, e só. A série é ruim. Talvez chame a atenção de adolescentes porque os protagonistas também são jovens. Os efeitos especiais são capengas, os diálogos são fracos, o figurino, a maquiagem, enfim, não merece ser vista uma segunda vez. Realmente não sei como é que chegou à terceira temporada.
Isabella S.
Isabella S.

Enviada em 2 de maio de 2015
Comecei a ver mas achei muito chata, muito drama mexicano
Marco A.
Marco A.

Enviada em 1 de junho de 2014
Pegue um ponto de partida fantástico: guerra nuclear, Terra evacuada, 100 anos de espera para verificar se está habitável de novo, recursos escassos na estação espacial. Adicione uma ideia fodástica: mandar primeiro os bandidos para ter certeza de que está tudo bem. Se não tiver: não será grande perda. Acrescente a surpresa de que parte da raça humana conseguiu sobreviver na Terra (sabe Deus como) e some a uma atuação sofrível e a tosca tentativa de transformar o que poderia ser impagável em um Barrados no Baile pos-apocalíptico. Carinhas bonitas, adolescentes desajustados, paquerinhas toscas, efeitos irregulares... enfim, amigão, agora é por sua conta. Deveria ter sido cancelada com Star-Crossed já que vieram do mesmo pacote.
Bernardo C
Bernardo C

Enviada em 27 de maio de 2019
Primeiramente gostaria de dizer que faço essa resenha triste, pois essa série tinha tudo para ser uma das maiores. Talvez no mesmo hall de GoT.

Série totalmente previsível! Mocinhos e mocinhas bem definidos desde os primeiros episódios. Falta coragem para matar personagens-chave e desenvolver roteiro mais inteligente, com menos furos. Parece que só o "povo do céu" merece sobreviver, sempre. Sinceramente, série para pessoas com baixo senso crítico ou apenas para passatempo barato. Adolescentes com certeza adorarão. Parece uma novelinha.
Jacqueline Toledo
Jacqueline Toledo

Enviada em 7 de junho de 2021
Horrível, história rasa, diálogos fracos, personagem principal faz tudo e não morre, previsível, tudo na série é previsível, tudoooo! Bem fraca
Valnei R.
Valnei R.

Enviada em 29 de setembro de 2015
Ruim demais... mal feita, difícil de assistir um episódio inteiro...
Igor Henrique L
Igor Henrique L

Enviada em 28 de outubro de 2019
Em quinto nas top séries? Tão de brincadeira! Isso é uma malhação tecnológica! PÉSSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carol Carreiro
Carol Carreiro

Enviada em 10 de novembro de 2023
A série começa bem, com uma premissa super interessante. E aí fica ruim. Tem textos que beiram ao fascismo, disfarçado de sobrevivência. Os caras chegam na terra e querem exterminar todos os terrestres, mesmos os que estão apenas sobrevivendo ao apocalipse, do qual os 100 fugiram. Aliás, pensa só, que tipo de gente teria acesso a uma base espacial para fugir do apocalipse? Quem tem muito dinheiro e poder e, portanto, uma elite desprezível, como podemos confirmar com o decorrer da série. Se acham reis, donos da verdade, superiores aos terrestres, tipo a colonização de muitos lugares nos seculos XVIII a XVII. A protagonista é uma psicopata arrogante e imatura, tudo tem que ser do jeito dela. O elenco é branco, americano demais, com apenas um ou outro diferente deles, e o personagem que morre primeiro é um negro. Uma peça racista tbm. Fiquei muito incomodada, real. Como que as pessoas podem achar legal? Sem contar o roteiro com pontas soltas, meio perdido as vezes, afff. A caracterização é super clichê. Outra coisa: pq os sobreviventes falam como se estivessem na idade média?? Um vocabulário pobre, como se a linguagem fosse primitiva.... Hahahaha nada é coerente. Bizarro.
Carlos L.
Carlos L.

Enviada em 2 de novembro de 2019
São tantos furos de roteiros que nem sei por onde começar.
Primeiro vamos falar do piloto da série. Confesso que quando li a sinopse antes de ver o episódio fiquei bastante empolgado com a proposta da série, e mesmo após ver o primeiro episódio gostei bastante apesar de pequenos furos no roteiro. Como por exemplo, pessoas adultas em plenas faculdades mentais (ou não) mandarem cem adolescentes mimados que não sabem absolutamente nada sobre sobrevivência para planeta que nunca estiveram. Sem falar do fato de que eles nem sabem ao certo se ao menos a atmosfera ainda contem radiação, porém, relevei.
spoiler: A primeira temporada foi bastante arrastada em um triângulo amoroso cheio de tramas irrelevantes. Isso até chegar na parte que mais me tira do sério. Os cem adolescentes que nada sabem de sobrevivência descobrem que a terra não só é habitável como existem pessoas lá. Até ai normal, maaaaaas você descobre com o passar dos episódios que os "grounders" como os cem se referem aos humanos que continuaram na terra, foram capazes em apenas 100 ANOS criarem uma nova LÍNGUA E ESCRITA. Isso mesmo! FODA-SE se a cem anos atrás existia uma dialeto concreto e éramos civilizados, "Agora que a era nuclear começou vamos viver como neandertais e criar nossa própria língua com jogos e prostitutas...". Isso foi o que tirou todo o potencial da serie ser levada a serio. Sem falar que a cada temporada os roteiristas conseguem se superar criando tramas que não se encaixam na historia como aquela inteligência artificial que por "coincidência" foi responsável pela guerra nuclear na terra. Mais uma vez provando a que ponto a burrice humana pode atingir, eles mostram logo depois em uma espécie de flashback as estações espaciais se unindo para formar a arca, para logo em seguida essa recém aliança feita entre as estações decidirem EXPLODIR a estação mais avançada tecnologicamente (que na situação deles poderia ajudar muito a arca) por um simples atraso na junção das estações. Não vale apena nem citar as interpretações dos atores e atrizes, pois poucos se salvam. No final de tudo uma serie decepcionante recomendada apenas para o publico bem teen e altamente desaconselhável pra alguém que procure uma serie de ficção séria.
Carlosromeu_
Carlosromeu_

Enviada em 28 de maio de 2022
Pior série que já assisti, protagonista totalmente sem sentido, com soluções mirabolantes pra tudo, faz tudo oq quer sem consequência nenhuma, forçam demais a personagem chegando à parecer ridículo como ela resolve tudo, e o mundo gira em torno dela, muda de lado na história a todo momento e simplesmente nada acontece, até a 3 temporada da pra assistir, pegada pós apocalíptica legal, mas da 3 pra frente é algo inacreditável de tão forçado, totalmente frustrante.
Pedro Henrique Brito Cândido
Pedro Henrique Brito Cândido

Crítica da 7 temporada
Enviada em 30 de julho de 2024
Gosto da série, mas depois de um tempo começou a ficar repetitivo. Assisto as quatro primeiras temporadas tranquilamente, mas depois começa a ficar monótono e muito previsível. A última temporada assistir totalmente à força.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 27 de maio de 2016
Nao tem os videos dos episódio e ainda tenho q escrever uma crítica de 100 caracteres entao ta: lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo
Paulo M.
Paulo M.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Da p assistir como um passatempo baixo nível. Emaranhado de sucessivas tramas, sendo que a maior parte não faz qq sentido (parece novela brasileira). ex: 1) a cada vez que não há mais possibilidade de alguém sair da arca ...pimba, alguém tem alguma ideia "milagrosa" do tipo " haaaaa podemos tentar isso eurekaaa " e funciona ... Quando reta só um na arca ele está lah desolado e aceitando a morte...aí acha uma criança e de repente tem uma ideia de saída .. 2) personagens chave sempre escapam milagrosamente ...3 ) só tem "atores" bonitos - será que só tem talento quem eh bonito? 4) quando acha que o personagem eh mal carácter ...ele muda e fica bom e salva pessoas e daqui a pouco fica mal denovo ...5 ) os comandantes sempre buscando combates muitas vezes inexplicáveis e que seriam no mínimo decisões burras num mundo real ... Etc...
Luciana F.
Luciana F.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 15 de fevereiro de 2018
não consegui abrir a 5 temporada! O que houve?
Ou ainda não saiu? Mais tem ali o nome de todos os episódios!
meio que não faz sentido! aguardo respostas meu queridos...
SUCESSO!
Reinaldo N.
Reinaldo N.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de junho de 2018
Há muito tempo me falavam dessa série mas nunca havia despertado interesse, primeiro porque a premissa em si para mim já era algo desinteressante.
Mas... depois de muito tempo resolvi dar uma chance, já pela quantidade de pessoas que falavam bem.

Confesso que mal passei da metade do primeiro episódio. Horrível. Amadora, estereotipada, adolescente de mais e com tantos problemas de roteiro que não tive saco para ficar perdendo mais tempo.

Depois de ler e assistir tantos filmes e séries com premissa parecida, fica difícil gostar de algo desse tipo.
Dizem que melhora a partir da quarta temporada, mas não to afim de perder tempo pra ver se isso é verdade ou não.