Antonio A.
Enviada em 2 de setembro de 2014
Série adolescente com um tema de ficção impressionante. tem um início fraco, mas entra nos trilhos e acaba por interessar muito ver o desenvolvimento! Pode ser uma das melhores na temporada na audiência.
Bah, que decepção. Tinha lido várias críticas boas, mas nenhuma avisava que a série era meio "teen". Pra quem curte "Malhação" da Globo deve achar o máximo. Mas quem acompanha um Game of Thrones ou um Resurrection da vida, vai achar essa série muito fraca. O enredo é muito legal, adoro ficção, mas pow, muitas falhas, atores adole péssimos..... muita infantilidade não consegui avançar e parei nos primeiros episódios.
Série linda, maravilhosa, incrível, perfeeeeita, divina, demais... falta elogios pra dar a essa série linda. História impecável, produção e efeitos especiais divinos e personagens que fazem você se apaixonar. SIMPLESMENTE ASSIATAM, porque vocês não vão se arrepender!
É uma série com uma pegada TEEN? Pode até ser, mas nem por isso atrapalha a ótima trama da série, que te prende desde o início, vale a pena demais assistir.
Primeiramente gostaria de dizer que faço essa resenha triste, pois essa série tinha tudo para ser uma das maiores. Talvez no mesmo hall de GoT.
Série totalmente previsível! Mocinhos e mocinhas bem definidos desde os primeiros episódios. Falta coragem para matar personagens-chave e desenvolver roteiro mais inteligente, com menos furos. Parece que só o "povo do céu" merece sobreviver, sempre. Sinceramente, série para pessoas com baixo senso crítico ou apenas para passatempo barato. Adolescentes com certeza adorarão. Parece uma novelinha.
Sou leitor da saga de livros, a série e diferente do livro em muita coisa, porém não muda o foco, personagens até mais cativantes, porém uma das personagens principais, Glass ainda não foi inserida, porém de resto a série é muito boa