Marcio N.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 22 de junho de 2020
The 100 está no meu top 30 e recomendo. Agora tem que ter paciência com a Octávia querendo ser guerreira. Sério que mina sem noção. Curto ela, mas não dá pra aguentar certas cenas...
The 100 me prendeu super! Série pra maratonar! Teve uma temporada que tiveram 16 episódios (achei demais e começou a me cansar), nem precisava. No geral a série é bem boa, e só não dou 5 estrelas pq as vezes o enredo fica meio repetitivo sobre o "fim da terra várias vezes e salvar o meu povo" Mas no geral a série é muito boa, assisti a 6º temporada e fiquei com gosto de quero mais! Espero a 7º!
A PRIMEIRA TEMPORADA ACHEI MUITO CHATINHA, MAIS A PARTI DE ALGUNS EP A COISA COMEÇOU FICAR MAIS SERIA, JÁ A SEGUNDA TEMPORADA E DE PERDE O FOLEGO, DE COMER AS UNHAS, MUITO BOA, AÇÃO PURA, ESTOU ENTRANDO DO 7 EP E TO SUPER APAIXONADO PELO ELENCO, O ENREDO NÃO E DOS MELHORES TEM UNS FUROS E TALS, MAIS A SERIE E MUITO BOAAAA...
ótima série,maravilhosa a as atuação dos atores e atriz,mt boas só que o roteirista ele esquece de colocar um personagem em alguns episódio parece que foi uma falta de atenção do roteirista mas td bem,ansioso pra 2*temporada!
Esse série é demais!!!!! Começei a ver The 100 semana passada e já me apaixonei pelos personagens,não só pelos personagens por tudo, eu já estou na sexta temporada aguardo ansioso pelo último episódio da sexta temporada. SUPER INDICO PRA VOCÊS❤❤❤
A primeira impressão, apesar do enredo ter tudo para dar certo, realmente é de que a série será boba e sem conexões, ao melhor (ou pior) estilo sci-fi juvenil, porém, depois de um piloto um tanto quanto "Malhação", a trama vai se desenvolvendo e melhorando consideravelmente. Existem algumas pontas soltas, coisas sem lógica alguma, mas isso se torna irrelevante, tendo em vista que praticamente todas as séries deixam buracos em suas histórias, e o desenrolar da trama compensa as falhas.
E chegando a season finale, a série realmente conseguiu me prender, muito mais para saber as respostas de suas várias incógnitas, do que realmente pensando de forma racional de como eles conseguiram aquilo, e sabe o que isso me fez lembrar?!?!... LOST!... isso mesmo, a série me fez lembrar LOST!
Guardada as devidas proporções (pois pra mim LOST é a melhor série de todas), é evidente as várias alusões à sua antecessora... Fumaça amarela... Jovens perdidos em meio à selva, sem terem idéia da localização... Os "outros", ou melhor, os "terra-firmes"... Escotilhas... E aqueles finais de episódios com aquela batida da trilha sonora de suspense... AHHHHH!!!! vai dizer que não te lembrou as inúmeras vezes que LOST! terminava com uma grande dúvida ao fim do episódio também dessa forma?!?!
A ideia da serie é bem interessante, mas mal aproveitada... é muito adolescente, um negocio bem malhação na selva kkkkk achei ridículo no começo, onde era pra ser um clima tenso, ai rola na trilha sonora um rock pop estilo Avril. putz nada a ver. kkkk
Ótima série. Lembra um pouco as primeiras temporadas de Lost. Tem muito mistério e um povo "nativo" bastante intrigante. O começo foi devagar mas a segunda temporada elevou bastante o nível. Recomendo.