Victor N.
Enviada em 12 de março de 2017
É a minha série teen favorita, mas ela deixa a desejar em inovação e atuação. Ambas são precárias, mas o roteiro é bem interessante e a proposta da série, inicialmente, era muito chamativa.
Começou com uma prosta sensacional, a primeira temp foi espetacular, porém como toda boa ideia, sempre vão surgindo muitas falhas, e essa série, acontecem muitas! A principal é que os personagens estão sempre batalhando para sobreviver, e eles falam isso abertamente na série, ela não foge muito de sobrevivencia, derrota um personagem mal, sobrevivencia, derrotar outro personagem mal, e por ai vai. Acaba sendo muito repetitivo. Ainda assim, eu terminei a sexta temp, e acredito que poderia ter terminado facilmente nela. Porém eles vão continuar e provavelmente seguir novamente para o circulo vicioso de sobrevivencia e derrotar alguem do mal. Outra coisa, é que apesar de ser uma série de ficção científica, eles não levam muito a sério algumas coisas do mundo real, que ficam muito ridiculas na série. Alguns Exemplos:spoiler: A camara de congelamento, onde depois de dormir por 100 anos os cara acordam como se tivessem dormido um dia, nem se alongam... Ou depois do segundo esquema que a terra ficou inabitavel, e destruiu tudo, mas a clarque acha o jeep prontinho pra uso em baixo de uns escombros Na série tem varios fatores assim idiotas que poderiam ter sido melhor detalhados a fim de se aproximarem de uma realidade alternativa.
Assisti por curiosidade, vi a primeira temporada bem lentamente e até achei interessante, mesmo que os estereótipos e o ar de "primeira temporada chata", a segunda veio com mais força e suspense, mas sinceramente, não consegui. A série não prende e depois quespoiler: o Finn morre de maneira extremamente idiota , eu parei e desde então não consegui mais assistir. Série bem mediana, não sei como chegou a 7 temporadas.
Não fede e nem cheira. Assisti a primeira temporada completa, de fato os episódios são interessantes e te prendem por sempre apresentarem algum novo conflito que será resolvido no próximo. No entanto não acredito que a série passará da 3ª temporada, tem traços teens que não agradam a maiorias dos telespectadores da The CW.
Uma série gosta de se assistir, no entanto, depois de uma grande quinta temporada, a sexta é maçante, sem a aventura e os ganchos que marcaram as trajetórias das outras temporadas. Com um roteiro cheio de buracos e um história inconsistente, a única coisa que salva é o gancho que puxa para a sétima e última temporada. Decepcionante essa 6 temporada.
"The 100" é amplamente considerada uma das melhores séries de ficção científica da atualidade, e seu grande sucesso não é à toa. A trama envolvente gira em torno de cem jovens que são enviados de uma estação espacial de volta à Terra, com o objetivo de descobrir se o planeta é habitável novamente após um apocalipse nuclear. Essa premissa intrigante não apenas captura a atenção, mas também provoca reflexões sobre a sobrevivência, liderança e moralidade em situações extremas.
Ao longo das várias temporadas, o desenvolvimento dos personagens principais é um dos pontos mais fortes da série. O público testemunha suas transformações e as complexas relações que se formam entre eles, refletindo as dificuldades e os dilemas éticos que enfrentam em um mundo pós-apocalíptico. Cada episódio traz novas reviravoltas e desafios, mantendo os espectadores ansiosos pelo desfecho e pela evolução das tramas.
Entretanto, a extensão das temporadas pode ser vista como um ponto negativo para quem prefere narrativas mais concisas e amarradas. Algumas tramas podem parecer arrastadas ou repetitivas, desviando-se do foco principal. Por outro lado, a série também brilha em sua cinematografia impressionante, com paisagens deslumbrantes e efeitos visuais que enriquecem a narrativa. Além disso, o elenco, composto por atores talentosos, traz profundidade e emoção aos personagens, tornando a experiência ainda mais envolvente.
Em suma, "The 100" é uma série que combina uma trama cativante, desenvolvimento de personagens rico e uma produção de alta qualidade, conquistando um lugar especial no coração dos fãs de ficção científica.
No início a série parece ser mais uma série boba com enredo fraco e com um monte de adolescentes bobos. Mas ao longo dos episódios vamos percebendo que é muito além disso, surgem as questões de sobrevivência, o aflito com os membros do próprio grupo e logo depois o surgimento de uma guerra com os terráqueos (que moram na terra há um tempo), o que torna a série extremamente interessante, eu lembro que terminei as duas primeiras temporadas muito rápido. Para quem não gostou do início porque eles são adolescentes, eu dou a dica de dar uma chance para a série, com certeza você vai se surpreender. Eu não dei 5 porque acho que a série comete furos de roteiros às vezes, como por exemplo, na hora que eles querem eles voltam pro espaço, como se fosse a coisa mais fácil do mundo você estar na Terra sem recursos e voltar novamente pra nave que está há km de distância no espaço. Outra coisa: a cena do antigo Chanceler prestes a morrer da nave, ele do nada encontra uma criança e consegue descer na terra mesmo sem NENHUMA POSSIBILIDADE. Tirando esses furos que eu acho ridículos e sem sentido a série é ótima.
Eu acabei de descobrir um aplicativo chamado mCent que dá a você, gratuitamente, tempo para falar no celular após testar aplicativos em seu celular. Experimente: https://mcent.com/app/?mcode=RKJHGT&tcx=OTHR
Nos últimos capítulos se perdeu muito, a atuação da Eliza Taylor ficou enfadonha, repetitiva. Uma série que nasceu bem, cresceu excelente e envelheceu muito mal.
Começa meio teen, mas ficando melhor com o tempo, há um crescimentos dos personagens e a série vai ganhando em atuação e em complexidade, não é nada tipo: "Ai meu Deus que coisa maravilhosa", mas dá para se divertir assistindo.