Ryan
Enviada em 9 de dezembro de 2021
Foi muito bom assistir novamente toda série e como a perspectiva quanto aos personagens mudam ao longo do tempo, lembro da ansiedade de um novo episódio e de sentir diversas emoções com cada atitude amarga de diversos personagens. A série prende do começo ao fim e as primeiras quatro temporadas são excelentes! O final da temporada foi meio amargo e inesperado, saindo um pouco da linha que a série entregava ao longo desses anos mas vale muito a experiência, eu esperava um final diferente mas valeu muito a experiência!
Surpreendente. O tema, já muito explorado por outras séries, é muito bem desenvolvido em The 100. Os personagens da série são elaborados e cativantes, assim como todo o enredo. A ação e as reviravoltas presente em cada episódio fazem com que a série não se torne chata e parada, muito pelo contrário. Vale muito a pena assistir!
Simplesmente fantástica!! A série é tão boa a ponto de eu ficar sem dormir para assistir o máximo de episódios que eu conseguia. Completei a primeira temporada em apenas 2 dias e aguardo ansioso pela segunda temporada. A série é simplesmente fantástica do início ao fim, foi o início mais promissor de série que eu já vi e no meu ponto de vista só breaking bad me agradou mais do que esta série. Se continuar nesse ritmo tem tudo pra ser uma das 10 melhores de todos os tempos.
VELHO!!!! Essa série é simplesmente a melhor série que eu já vi cara. A galera fala da trama adolescente presente na primeira temporada, mas é tudo necessário para a construção dos personagens que evoluíram grandemente para a segunda temporada. Recomendo BASTANTE. Assisti as duas temporadas em menos de uma semana e já aguardo ansioso para a terceira. Ação, Drama e um pouco de suspense, que lhe faz acreditar que tudo aquilo está realmente acontecendo. Valeu CW, esta série sim em.
Série viciante, assisti as 4 temporadas em uma semana, não se deixem desanimar com o início, pois pensamos que é mais uma série de adolescentes apaixonados, mas aos poucos vai mostrando ser uma série cheios de mistérios a serem revelados.
Série sensacional, instigante, não se sabe quem vai morrer, as soluções que esses jovens encontram pra sobreviver.. E como sempre acontece, sempre tem 1 ou 2 líderes, mas já pensou esses 2 líderes juntos? <3 PFT!!!
Esta serie tem tudo pra ser melhor que TWD ! Enredo nota mil. A historia vai melhorando a cada episódio o que e fenomenal. Ja se tornou sem sombra de dúvidas minha serie predileta.
Essa série é realmente incrível , e conforme fui assistindo fui me apaixonando cada vez mais, os episódios são de tirar o fôlego, vale realmente apena assistir !