The 100
Críticas da imprensa

Karol V.
Karol V.

Enviada em 23 de outubro de 2014
Bah, que decepção. Tinha lido várias críticas boas, mas nenhuma avisava que a série era meio "teen". Pra quem curte "Malhação" da Globo deve achar o máximo. Mas quem acompanha um Game of Thrones ou um Resurrection da vida, vai achar essa série muito fraca.
O enredo é muito legal, adoro ficção, mas pow, muitas falhas, atores adole péssimos..... muita infantilidade não consegui avançar e parei nos primeiros episódios.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 12 de março de 2017
É a minha série teen favorita, mas ela deixa a desejar em inovação e atuação. Ambas são precárias, mas o roteiro é bem interessante e a proposta da série, inicialmente, era muito chamativa.
Daniel Soares
Daniel Soares

Enviada em 13 de novembro de 2020
No início e muito boa e te empolga a assistir cada vez mais e ignorar certos probleminhas. Porém, a partir da terceira temporada vira um drama adolescente muito enjoado, forçado e clichê. Mas o pior de tudo são as falhas no enredo que são muitas mais muitas mesmo não vou nem citá-las porque dava pra escrever um livro inteiro só enumerando elas, chega a ser ridículo, fora o fato estarem claramente esticando a série para durar mais temporadas oque fica extremamente evidente na 6° temporada. Mas se você não liga pra esse tipo de coisa e gosta de um drama adolescente vai fundo no The 100.
Alvaro J.
Alvaro J.

Enviada em 4 de março de 2015
A ideia da serie é bem interessante, mas mal aproveitada... é muito adolescente, um negocio bem malhação na selva kkkkk achei ridículo no começo, onde era pra ser um clima tenso, ai rola na trilha sonora um rock pop estilo Avril. putz nada a ver. kkkk
Henrique Ferreira
Henrique Ferreira

Enviada em 19 de dezembro de 2020
Assisti por curiosidade, vi a primeira temporada bem lentamente e até achei interessante, mesmo que os estereótipos e o ar de "primeira temporada chata", a segunda veio com mais força e suspense, mas sinceramente, não consegui. A série não prende e depois que spoiler: o Finn morre de maneira extremamente idiota
, eu parei e desde então não consegui mais assistir. Série bem mediana, não sei como chegou a 7 temporadas.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de abril de 2025
a série é boa, mas se eu soubesse da sinopse não teria assistido por não ser um conteúdo que eu geralmente fico viciada e acabo em dias.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Não fede e nem cheira. Assisti a primeira temporada completa, de fato os episódios são interessantes e te prendem por sempre apresentarem algum novo conflito que será resolvido no próximo. No entanto não acredito que a série passará da 3ª temporada, tem traços teens que não agradam a maiorias dos telespectadores da The CW.
Juan J.
Juan J.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de janeiro de 2017
The 100 é uma série legal, assisti por curiosidade, mas não me empolguei muito... Apesar de achar a primeira temporada legalzinha não é uma série que me deixou ansioso pra ver as temporadas seguintes!
Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
A primeira temporada é simplesmente incrível, mas poderia ter acabado nela. A segunda é meio sem sal, e dps daquela palhaçada de spoiler: "Cidade da Luz"
, foi só ladeira a baixo. Sinceramente, recomendo que vc assista a primeira temporada, e dps saia pra assistir outra série.
Fernando Di Cicco
Fernando Di Cicco

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Série Fraca. Só para adolecentes sem muita inteligencia.
Rafaela o.
Rafaela o.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 22 de outubro de 2017
A série se tornou muito repetitiva, sempre que alguém diferente chega no poder quer mudar tudo e começar uma guerra. Além de ter perdido qualidade no roteiro e cada episódio ser mais repetitivo que o outro. Pior temporada
Richard N
Richard N

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
O começo é ótimo. Até a terceira temporada eu gostei, estou no fim da quarta agora. E está uma merda. Matam amigos, salvam inimigos, muita historinha boba. Muita coisa sem noção que da até preguiça de digitar.
Ana Maria M
Ana Maria M

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
DEFINITIVAMENTE PARA MIM FOI O ÚLTIMO CAPÍTULO DA SÉRIE ,QUANDO MATARAM O PERSONAGEM DO LINCOLN , MATAR O FINN JÁ FOI CHATO ,MAS O LINCOLN É INADMISSÍVEL ,PERDEU COMPLETAMENTE A GRAÇA ,O QUE ME IMPULSIONAVA ERA A GARRA E O AMOR DELE COM A OTÁVIA PRA MIM ACABOU. EU ESTAVA CURTINDO MUITO ,MAS TIRAR ALGUÉM QUE PRENDIA A ATENÇÃO E SE DESTACAVA COMO O LINCOLN FOI A MAIOR MANCADA , DECEPÇÃO TOTAL.
Vanda M.
Vanda M.

Enviada em 22 de maio de 2019
A primeira e segunda temporada, até vai.... mas depois vira aquela história sem fim, tipo the walking dead..... Aí já perco a paciência
Talismã S
Talismã S

Enviada em 28 de agosto de 2019
uma quantidade absurda de clichês e furos de roteiros, personagem com bipolaridade, cenas sem contexto, tanta coisa que não vou perder mais tempo digitando aqui, basta o tempo assistindo ate o episodio 4 da terceira temporada, me esforcei pra gostar de verdade mas e uma serie muito forçada