The 100

Vagne L
Vagne L

Enviada em 2 de agosto de 2018
Série cheia de adolescentes, sem profundidade no história, atuações fracas.
Uma série voltada pra maioria galera nascida pós ano 2000.
Felipe G.
Felipe G.

Enviada em 1 de dezembro de 2020
Pra quem tem 2 neurônios ou menos pode ser boa, série rasa e simplista demais a direção de fotografia e um lixo, roteiro uma merda, personagens mal desenvolvidos, draminhas juvenis, não consegui passar da primeira temporada
Pablo Daniel A.
Pablo Daniel A.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 18 de julho de 2018
Cesar Tavares
Cesar Tavares

Crítica da 6 temporada
Enviada em 19 de novembro de 2019
Uma série gosta de se assistir, no entanto, depois de uma grande quinta temporada, a sexta é maçante, sem a aventura e os ganchos que marcaram as trajetórias das outras temporadas. Com um roteiro cheio de buracos e um história inconsistente, a única coisa que salva é o gancho que puxa para a sétima e última temporada. Decepcionante essa 6 temporada.
Briane R.
Briane R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 5 temporada
Enviada em 5 de abril de 2018
bom dia, porque a serie ta aí e não da pra assistir? Podem me dar uma resposta por favor?!!
Aguardando. Dei 1 estrela por esse motivo.
Gabriela Silvestre
Gabriela Silvestre

Enviada em 27 de janeiro de 2016
Sem nexo, personagens e atuações ruins. Só perdi meu tempo. Não sei como séries assim fazem sucesso.
Cristiano I.
Cristiano I.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
O enredo é muito bom, mas colocar adolescentes sem preparo 100 anos depois para ver se a terra pode ser povoada novamente ficou muito amadorismo, não condiz com a tecnologia do seriado
Ivanildo L.
Ivanildo L.

Enviada em 13 de maio de 2017
A pior série que já vi em toda a minha vida, pistolas, fuzis, metralhadoras e bombas com medo de espadas, arcos e flechas kkkkkkkkkkk.... só aquela metralhadora giratória em cima do carro que nunca foi usada matava todo mundo dos 12 clãs kkkkkkkk... Qnd vi o pessoal com medo, acabou a série pra mim, uma piada pronta.
Continuei assistindo para ver se melhorava, e a porra só piorou, o lado bom é que vc aprende que qnd um ou vários idiotas tomam decisões por vc, vc toma no cu. Então, qnd estiver em uma situação ruim com muita gente, não seja a ovelha, seja o pastor. ou, mande todo mundo se fuder e siga seu caminho sozinho.
jeferson a.
jeferson a.

Enviada em 11 de janeiro de 2018
É para adolescentes. Com Atores adolescentes . Se já no primeiro epsodio ao chegar em terra firme ninguém morre. Pronto . Hora de voltar. Primeira temporada fixa na loirinha com. Dramas juvenis. Estou na segunda com paisagens magníficas. E da-lhe loirinha nem vou comentar a parte lógica com sobreviventes dizendo que ajustaram seu dna em apenas 100 anos. Só de saber que a loirinha não morre. já dá sono...uma pena.
benedito o
benedito o

Enviada em 9 de abril de 2019
Estou acostumado a assistir muita e muitas series, realmente achei essa muito fraca.
Enredo fraco, muito drama juvenil e sem a menor lógica. Assisti todas as cinco temporadas e sempre imaginado que na proxíma iria melhorar.
É só mais uma serie juvenil sem sentido nenhum. A protagonista uma loirinha sem sal e sem açucar que só faz merda.
A mãe da protagonista e o amante da mãe da protagonista só vive traindo a sua própria raça nas escolhas que faz sempre alegando que é pra proteger a raça humana, más na verdade é somente alto-preservação.
Muitas dessas escolhas acaba matando um monte de gente da sua própria raça.
Muitas pessoas me falavam bem dessa série, após assistir achei uma verdadeira merda.
João souza
João souza

Enviada em 14 de maio de 2020
Assisti aos primeiros 7 episódios da série, e digo que é uma das piores coisas que já vi em toda a minha vida, Malhação pós apocalíptica.
Valter P.
Valter P.

Enviada em 9 de novembro de 2020
meu deus ,ainda tem gente que acha essa serie boa , tirando a lacração homossexual , o pior é os personagens muda de ideia radicalmente de um segundo para o outro , só guerra o tempo todo e traição , escrito por alguma mente deturpada , não traz nenhuma esperança só morte e destruição
Flávio Roberto Joaquim
Flávio Roberto Joaquim

Enviada em 31 de março de 2021
serie mt fraca, pessima, horrivel, ridicula, ruim dmais
ruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruim
Jercel M.
Jercel M.

Enviada em 17 de outubro de 2021
Péssima série. Acredito que os produtores eram muito juvenis a ponto de bagunçar a série sem compreensão alguma a parir da segunda metade. Até a segunda ou terceira temporada é assistível... depois, ela se perde totalmente. Procuraram reinventar, e não chegaram em nenhum raciocínio dentro da compreensão humana. Superestimaram tanto a personagem principal, a Clark, e mal conseguiram compreender que onde ela colocava o pé... o mal chegava junto. Além de quilos de egocentrismo, Clark reunia melodrama, auto justificativas, egoísmo, hipocrisia etc, tudo junto. Chega uma hora que você mesmo quer desligar a TV por não aguentar ver uma personagem que acredita que os mundos rodam ao redor dela.
Davi Felipe
Davi Felipe

Enviada em 2 de agosto de 2022
QUE BOSTAAAAAA...Pior série que já assisti, protagonista totalmente sem sentido, com soluções mirabolantes pra tudo, faz tudo oque quer sem consequência nenhuma, forçam demais a personagem chegando à parecer ridículo como ela resolve tudo, "aaainnn Clark isso, Clark aquilo, Clark fodona, precisamos de vc Clark, sem vc não somos nada Clark, olha como ela é poderosa geenteee, nossa soberana que sabe de tudo e todos, bla bla bla bla" kkkkkk parece o mundo gira em torno dela, ela não passe de uma genocida HIPOCRITA, só toma decisões erradas e fode todo mundo no meio do caminho, muda de lado na história a todo momento e simplesmente nada acontece, parece macaco que pula de galho em galho, até a 3 temporada da pra assistir, pegada pós apocalíptica legal, mas da 3 pra frente é algo inacreditável de tão forçado, totalmente frustrante. TRANSCENDÊNCIA E REENCARNAÇÃO? SERIO?? TNC KKKK