Pra quem tem 2 neurônios ou menos pode ser boa, série rasa e simplista demais a direção de fotografia e um lixo, roteiro uma merda, personagens mal desenvolvidos, draminhas juvenis, não consegui passar da primeira temporada
Uma série gosta de se assistir, no entanto, depois de uma grande quinta temporada, a sexta é maçante, sem a aventura e os ganchos que marcaram as trajetórias das outras temporadas. Com um roteiro cheio de buracos e um história inconsistente, a única coisa que salva é o gancho que puxa para a sétima e última temporada. Decepcionante essa 6 temporada.
O enredo é muito bom, mas colocar adolescentes sem preparo 100 anos depois para ver se a terra pode ser povoada novamente ficou muito amadorismo, não condiz com a tecnologia do seriado
A pior série que já vi em toda a minha vida, pistolas, fuzis, metralhadoras e bombas com medo de espadas, arcos e flechas kkkkkkkkkkk.... só aquela metralhadora giratória em cima do carro que nunca foi usada matava todo mundo dos 12 clãs kkkkkkkk... Qnd vi o pessoal com medo, acabou a série pra mim, uma piada pronta. Continuei assistindo para ver se melhorava, e a porra só piorou, o lado bom é que vc aprende que qnd um ou vários idiotas tomam decisões por vc, vc toma no cu. Então, qnd estiver em uma situação ruim com muita gente, não seja a ovelha, seja o pastor. ou, mande todo mundo se fuder e siga seu caminho sozinho.
É para adolescentes. Com Atores adolescentes . Se já no primeiro epsodio ao chegar em terra firme ninguém morre. Pronto . Hora de voltar. Primeira temporada fixa na loirinha com. Dramas juvenis. Estou na segunda com paisagens magníficas. E da-lhe loirinha nem vou comentar a parte lógica com sobreviventes dizendo que ajustaram seu dna em apenas 100 anos. Só de saber que a loirinha não morre. já dá sono...uma pena.
Estou acostumado a assistir muita e muitas series, realmente achei essa muito fraca. Enredo fraco, muito drama juvenil e sem a menor lógica. Assisti todas as cinco temporadas e sempre imaginado que na proxíma iria melhorar. É só mais uma serie juvenil sem sentido nenhum. A protagonista uma loirinha sem sal e sem açucar que só faz merda. A mãe da protagonista e o amante da mãe da protagonista só vive traindo a sua própria raça nas escolhas que faz sempre alegando que é pra proteger a raça humana, más na verdade é somente alto-preservação. Muitas dessas escolhas acaba matando um monte de gente da sua própria raça. Muitas pessoas me falavam bem dessa série, após assistir achei uma verdadeira merda.
meu deus ,ainda tem gente que acha essa serie boa , tirando a lacração homossexual , o pior é os personagens muda de ideia radicalmente de um segundo para o outro , só guerra o tempo todo e traição , escrito por alguma mente deturpada , não traz nenhuma esperança só morte e destruição
Péssima série. Acredito que os produtores eram muito juvenis a ponto de bagunçar a série sem compreensão alguma a parir da segunda metade. Até a segunda ou terceira temporada é assistível... depois, ela se perde totalmente. Procuraram reinventar, e não chegaram em nenhum raciocínio dentro da compreensão humana. Superestimaram tanto a personagem principal, a Clark, e mal conseguiram compreender que onde ela colocava o pé... o mal chegava junto. Além de quilos de egocentrismo, Clark reunia melodrama, auto justificativas, egoísmo, hipocrisia etc, tudo junto. Chega uma hora que você mesmo quer desligar a TV por não aguentar ver uma personagem que acredita que os mundos rodam ao redor dela.
QUE BOSTAAAAAA...Pior série que já assisti, protagonista totalmente sem sentido, com soluções mirabolantes pra tudo, faz tudo oque quer sem consequência nenhuma, forçam demais a personagem chegando à parecer ridículo como ela resolve tudo, "aaainnn Clark isso, Clark aquilo, Clark fodona, precisamos de vc Clark, sem vc não somos nada Clark, olha como ela é poderosa geenteee, nossa soberana que sabe de tudo e todos, bla bla bla bla" kkkkkk parece o mundo gira em torno dela, ela não passe de uma genocida HIPOCRITA, só toma decisões erradas e fode todo mundo no meio do caminho, muda de lado na história a todo momento e simplesmente nada acontece, parece macaco que pula de galho em galho, até a 3 temporada da pra assistir, pegada pós apocalíptica legal, mas da 3 pra frente é algo inacreditável de tão forçado, totalmente frustrante. TRANSCENDÊNCIA E REENCARNAÇÃO? SERIO?? TNC KKKK