Juan J.
1 seguidor
Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de janeiro de 2017
The 100 é uma série legal, assisti por curiosidade, mas não me empolguei muito... Apesar de achar a primeira temporada legalzinha não é uma série que me deixou ansioso pra ver as temporadas seguintes!
Pessoas que ficaram 100 anos presas no espaço e ainda assim continuam lindas saudáveis, com extremamente maquiadas... até os rapazes na série estavam usando maquiagem... Ai uma cobra aquática gigante morde a perna de uma personagem a ponto de levar ela para o fundo do lago, mas a menina não sofre nem 1 arranhão e na outra cena já aparece com 1 quilo de maquiagem de novo! Resumindo.... LIXO!
Ótima série. Lembra um pouco as primeiras temporadas de Lost. Tem muito mistério e um povo "nativo" bastante intrigante. O começo foi devagar mas a segunda temporada elevou bastante o nível. Recomendo.
Mesmo com alguns clichês adolescentes a serie te prende e tem um enredo dinâmico e surpreendente, não tem enrolação as coisa realmente acontecem. Elizar Taylor esta incrível como a protagonista Clark e o personagem cresce em cada episodio, sua coragem em tomar frente do grupo e o fato de nunca desistir de buscar uma solução a deixa muito forte.
Primeiramente gostaria de dizer que faço essa resenha triste, pois essa série tinha tudo para ser uma das maiores. Talvez no mesmo hall de GoT.
Série totalmente previsível! Mocinhos e mocinhas bem definidos desde os primeiros episódios. Falta coragem para matar personagens-chave e desenvolver roteiro mais inteligente, com menos furos. Parece que só o "povo do céu" merece sobreviver, sempre. Sinceramente, série para pessoas com baixo senso crítico ou apenas para passatempo barato. Adolescentes com certeza adorarão. Parece uma novelinha.