The 100
    Você assistiu The 100 ?

Vagne L
    Vagne L

Enviada em 2 de agosto de 2018
    Série cheia de adolescentes, sem profundidade no história, atuações fracas.
    Uma série voltada pra maioria galera nascida pós ano 2000.
    Joao Carlos A.
    Joao Carlos A.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    A história é uma tentativa disfarçada de justificar a ocupação de Israel da Palestina. As referências bíblicas e os fatos narrados seguem a versão israelense dessa ocupação. Esquecendo isso, temos momentos de tensão e resolução dessas tensões que são assistíveis, apesar do número de clichês, quer dizer, segue o velho modelo Batman e Robin que tanto sucesso fez nos anos 60. O vilão prende o mocinho e leva 50 anos para tentar matá-lo, dando todas as chances do mundo para o mocinho sair ileso. Os adolescentes, todos marginais de alguma forma na "Arca", sem nunca terem estado na Terra, conseguem sobreviver de forma extraordinária, só faltou mostrarem eles montando um shopping. Obter comida é a coisa mais fácil e natural do mundo. As lideranças parecem ministros de estado com dezenas de anos de experiência. Apenas a ressaltar que eles abusam do direito de decidir sem consultar ninguém, o(s) líder(es) é(são) algo parecido(s) com Deus nesta série. Mais um detalhe ideológico embutido. A única referência democrática da série é a eleição de representantes, numa comunidade de 2.500 pessoas!!! O que me fez assistir a série até agora são os mistérios que constroem a história, quer dizer, a curiosidade. Mas é uma série altamente ideológica disfarçada em um conto para adolescentes.
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 28 de dezembro de 2015
    Série bacana de ficção científica. A história é muito boa.
    Para ficar melhor só faltava terem colocado um elenco mais gabaritado.
    Lidy f.
    Lidy f.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
    Eis uma série que nunca me chamou a atenção. Comecei a assistir por que as que eu normalmente acompanham estão em férias. Me surpreendi. Série muito bem feita. Episódios que te deixam com aquela ansiedade de aguardar o próximo desfecho. Nada previsivel os acontecimentos, totalmente surpreendente. Boa direção e atuações ótimas. Indico!
    Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
    Mês encontrei a perfeição são poucas as séries que conseguem me prender assim adorei super
    recomendo.
    Marcelo d.
    Marcelo d.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
    Esta serie tem tudo pra ser melhor que TWD !
    Enredo nota mil. A historia vai melhorando a cada episódio o que e fenomenal. Ja se tornou sem sombra de dúvidas minha serie predileta.
    Helder B.
    Helder B.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
    Excelente seriado! Tanto a primeira quanto a segunda temporada foram muito boas! Otima história de ficção científica, drama e ação!
    Gabriel Victor de O.
    Gabriel Victor de O.

Enviada em 21 de dezembro de 2014
    Muito boa mesmo. Comecei a assistir ontem e já estou completamente apaixonado por essa série.
    Hugo Fonseca
    Hugo Fonseca

Enviada em 26 de fevereiro de 2017
    Série viciante, assisti as 4 temporadas em uma semana, não se deixem desanimar com o início, pois pensamos que é mais uma série de adolescentes apaixonados, mas aos poucos vai mostrando ser uma série cheios de mistérios a serem revelados.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 14 de outubro de 2016
    A ideia da trama é sensacional, porém há muitos "furos" na trama que poderiam ser corrigidos. Primeiro, seria muito improvável serem enviados à Terra cem jovens/delinquentes sem experiência alguma para verificar as condições do planeta ser habitado novamente. Outro ponto é a previsibilidade. Dos 100, uma meia dúzia se destaca e os demais são meros figurantes que no momento que entram em cena, já podíamos adiantar que seriam mortos na sequência. Outra questão, não importante, mas perceptível, é que todos estão muito ocupados se preocupando com a guerra, a iminente invasão dos terráqueos, estão sujos sem muito ligar para aparências, mas as moças todas continuam com as sobrancelhas muito bem feitas. Enfim, a série não deixa de ser teen, com aqueles romances melosos e complicados, mas mesmo assim é capaz de entreter cada vez mais com o passar de cada capítulo.

A segunda temporada da um UP incrível na série, elevou muito o nível de qualidade deixando de ser aquela série bem teen. Espero que consiga manter o nível nas demais temporadas.
    Rafaela o.
    Rafaela o.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 22 de outubro de 2017
    A série se tornou muito repetitiva, sempre que alguém diferente chega no poder quer mudar tudo e começar uma guerra. Além de ter perdido qualidade no roteiro e cada episódio ser mais repetitivo que o outro. Pior temporada
    Victor Hugo R.
    Victor Hugo R.

Enviada em 10 de outubro de 2016
    A melhor, te fixa a frente da tela. Se você não cuidar, faz igual a mim, engole 2 temporadas em dois dias 😂😂😂👏 Nota 10.
    Angelo P.
    Angelo P.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 5 de outubro de 2015
    QUANDO SAI A TERCEIRA TEMPORADA PESSOAL?
    SÉRIE EXELENTE NUNCA VI NADA IGUAL.... ISSO PORQUE TAMBÉM ACOMPANHO THE WALKING DEAD..... FEAR THE WALKING DEAD...... E GOT
    MCemerson
    MCemerson

Enviada em 8 de janeiro de 2016
    Apenas consegui chegar no final do primeiro episódio, e só. A série é ruim. Talvez chame a atenção de adolescentes porque os protagonistas também são jovens. Os efeitos especiais são capengas, os diálogos são fracos, o figurino, a maquiagem, enfim, não merece ser vista uma segunda vez. Realmente não sei como é que chegou à terceira temporada.
    Flávia B.
    Flávia B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de abril de 2016
    É minha série favorita porque é tudo perfeito!!! Os personagens evoluem de mais, atuação, roteiro, enredo, efeitos, direção... Tudo sensacional! Quando alguém diz que não gosta de The 100 eu fico pensando em como o gosto das pessoas são tão diferentes... Porque pra mim não tem série melhor!
    Parece que está tudo realmente acontecendo! Além do mais, a temporada atual, a 3ª, explica muita coisa que houve nas temporadas anteriores e a gente não sabia o porquê. Mas até agora, achei a 2ª, a melhor temporada, mesmo assim a 1ª e 3ª são sensacionais !
    #10TemporadasPraThe100