The 100
    Você assistiu The 100 ?

Jordana V.
    Jordana V.

Enviada em 15 de junho de 2014
    Série sensacional, instigante, não se sabe quem vai morrer, as soluções que esses jovens encontram pra sobreviver.. E como sempre acontece, sempre tem 1 ou 2 líderes, mas já pensou esses 2 líderes juntos? <3 PFT!!!
    Nathalia Bazzo
    Nathalia Bazzo

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 27 de novembro de 2020
    The 100 me prendeu super! Série pra maratonar! Teve uma temporada que tiveram 16 episódios (achei demais e começou a me cansar), nem precisava.
    No geral a série é bem boa, e só não dou 5 estrelas pq as vezes o enredo fica meio repetitivo sobre o "fim da terra várias vezes e salvar o meu povo"
    Mas no geral a série é muito boa, assisti a 6º temporada e fiquei com gosto de quero mais! Espero a 7º!
    Pedro Pinheiro
    Pedro Pinheiro

Enviada em 18 de julho de 2020
    Uma serie com um inicio brilhante e com uma continuação incrivel ate chegar a 5 temporada que eles comecam a inventar de mais e nao vamos falar da 6 porque é horrivel , mas nao podemos julgar uma serie por 1 temporada ruim , mas voz digo que ate a 4/5 temporada vao ficar apaixonados pela serie ! para nao falar dos atores e sao magnificos e conseguem exprimir as emocoes e representar de uma maneira que nos que estamos a assistir consiga-mos sentir o mesmo que eles
    João Shindong
    João Shindong

Enviada em 14 de janeiro de 2023
    É uma série incrível a narrativa todo contexto dela desde o inicio até o final. Poderia ter mais temporadas.

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 7 de outubro de 2021
    Prometeu muito e entregou pouco. A série se tornou ainda mais confusa e não deu tempo de explicar tantos caminhos e escolhas tomadas. Personagens e protagonistas foram simplesmente esquecidos em algum momento da história. Alguns novos personagens não passaram pelo desenvolvimento necessário e muitas atitudes foram controversas. Apesar de gerar muita curiosidade e encantamento nos primeiros episódios, o ritmo se tornou demasiadamente acelerado em momentos graves. Poderiam ter dividido essa 7ª temporada em duas para desenvolver melhor a trama. Foi uma grande decepção, logo na conclusão da história.

Enviada em 8 de janeiro de 2022
    Ciência e religião se misturam para criar uma grande aventura distópica
    É incrível como essa série tem reviravoltas muito além do nosso imaginário, mas também lindas histórias de amizade, amor e luta.
    No entanto, deveriam ter acabado a série na quinta ou sexta temporada, no máximo. A sétima e última temporada é confusa, acelerada e decepciona ao prometer muito, mas não honrar trajetórias que mereceriam maior destaque. Ficou parecendo que tinham que terminar a série de qualquer jeito e correram na reta final. As atitudes já não condiziam com a história de muitos personagens. Outras tramas foram simplesmente ignoradas e personagens importantes, e até protagonistas foram esquecidos ou pouco lembrados, dando pouca importância à conclusão da história. Uma pena!
    Romeu
    Romeu

Enviada em 30 de maio de 2022
    A série tem apenas uma temporada boa, que é a primeira. O resto é apenas mais do mesmo. Lembrando, inclusive, as sequências do filme Exterminador do Futuro.
    O elenco é regular, tendo alguns personagens bons e outros bem fracos e enjoativos, por exemplo, a protagonista, Clarke Griffin.
    Não sou crítico profissional, porém, a atriz que interpreta a protagonista da série passa 07 temporadas fazendo a mesma expressão em todas as cenas de ação, de alegria e de tristeza, parece mais um loop eterno.

Resumindo, a série funciona da seguinte forma: a protagonista passa 07 temporadas fazendo merd# e sempre sendo perdoada pelos demais personagens.
    Chegando, inclusive, a cometer genocidio, destruindo civilizações inteiras, para salvar uma única pessoa.
    Nesse sentido, se questiona: por mais banal que seja o delito cometido por determinada sociedade, vale a pena extermina-la para vingar duas ou três pessoas?
    Outro ponto bem falho na série é o seguinte: as primeiras temporadas se passam na Terra e aparentemente, o planeta é totalmente habitável, porém, a protagonista e os personagens insistem constantemente em travar batalhas que poderiam ser rapidamente resolvidas mudando de localização, ou seja, ainda na primeira temporada, se os personagens iniciais, os “skaikru” se mudassem dos Estados Unidos, para o Mexico ou Canadá, a série terminaria, tendo em vista que a série deixa claro, que apenas a população que residia nos Estados Unidos, sobreviveu 🤷🏻‍♂️ (hilário, né?)
    Enfim, a série possui apenas 3 bons personagens e todos eles morrem, são: Mounty, Jasper e Marcus Kane.
    “Ah, mas por que, apenas esses três?”
    Vamos lá…
    O Mounty começa como aspirante a engenheiro e se mostra um gênio emocionalmente compreensivo. Ele passa suas cenas na série buscando soluções lógicas, para problemas que afetam diretamente as pessoas ao seu redor, sem deixar que as emoções o afetem.
    O que encaixa perfeitamente com o clima apocalíptico da série e com a iminente extinção humana, que ela tenta passar.
    O Jasper por outro lado, mostra o lado emocional do ser humano, sentindo o peso de cada uma de suas ações e também das ações das pessoas à sua volta, basicamente, o personagem é o total oposto da protagonista. Em determinado ponto, o personagem entra em uma profunda depressão, e começa a compreender que não existem problemas na Terra, mas sim, efeitos colaterais causados pelas ações das proprias pessoas, inclusive da protagonista, se valendo da desculpa: é tudo pelo meu povo.
    Com essa mesma desculpa, Hitler, matou mais de 8 milhões de pessoas… reflitam.
    Por fim, o personagem Marcus Kane, se mostra durante a série, um lider nato, que aplica as leis de acordo com as situações, reconhecendo quando exagera, quando erra e quando precisa ser ameno.
    Com essa mentalidade em suas cenas, o personagem consegue passar pra quem vê a série, o peso do fardo que é ser um lider.
    Além disso, após a metade da segunda temporada, o personagem abandona o bordão “é pelo meu povo”, conseguindo entender plenamente, que não existem povos, mas sim, apenas a raça humana, e que guerras por motivos inúteis, destruíram o que sobrou da humanidade.

De qualquer forma, pra quem gosta de ficção científica e também de novelas mexicanas, recomendo assitir a série.
    Nota: 2.5 👍🏻
    Bea Moreira
    Bea Moreira

Enviada em 22 de fevereiro de 2022
    Sinceramente, não consegui passar dos primeiros episódios. A série não tem nenhum sentido, quem enviaria adolescentes criminosos para investigar algo tão sério ? Literalmente é isso,é um drama teen sem nexo algum . Não sei como conseguem gostar disso. É extremamente raso e superficial.
    Raquel Ribeiro
    Raquel Ribeiro

Enviada em 24 de janeiro de 2021
    O problema dela é simplesmente acabar a série retrata não só os comportamentos humanos mas também a consequências dos mesmo
    Adorei e dava de tudo para que continuasse sem dúvida.
    Trouxe todas as emoções
    Chorei mt
    Paula Martins
    Paula Martins

Enviada em 18 de abril de 2021
    Serie muito boa, açao, ficçao, tudo com muita intensidade. O enredo tem a capacidade de nos fazer amar e odiar os personagens. Odiei o belamy quando estava com espaike, mas nos outros episodios mostrou seu valor. Odiei quando octavia ia morrer e foi salva pelo gongo que sensaçao de querer mata-la kk. Mas ckarke se tornou uma pesonagem chata, inprudente, burra, sem noçao a pior pesonagem. Tedio dela. Fora esses 3 que levaram ao odio tudo otimo.
    Daniela Queiroz
    Daniela Queiroz

Enviada em 8 de setembro de 2021
    Muito ruim. Totalmente clichê, previsível e que fica num looping infinito que não leva pra lugar algum. É nítido que tudo o que o roteirista achavam na internet eles colocavam pra alongar a série. Misericórdia, termina com uma pegada espírita de reencarnação. O fim da picada.
    Vitor Morita
    Vitor Morita

Enviada em 13 de setembro de 2021
    Série feito para maratonar, apesar de ter alguns episódios que dão sono, vale a pena assistir até o final.
    Em termos de temporada, o melhor disparado é a 5ª temporada que inclusive tem o melhor "final" da série.
    Flávio Roberto Joaquim
    Flávio Roberto Joaquim

Enviada em 31 de março de 2021
    serie mt fraca, pessima, horrivel, ridicula, ruim dmais
    ruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruimruim
    melissa espindola
    melissa espindola

Enviada em 12 de julho de 2021
    A série é muito boa, minha preferida. Porém, acho uma série estremamente cansativa. No inicio de cada temporada, há um roteiro cansativo, mas que vale muiti a pena ver. Mas se você é emotivo assim como eu, prepare os lencinhos, pois você vai chorar!

Sobre a série:
    A cada temporada explica uma parte do aue aconteceu quando o mundo acabou, que quando você liga os pontos, percebe o quanto o roteiro foi trabalhado.

spoiler: No final, ficam vivas +/- 15 pessoas, então se prepara mesmo! Você VAI chorar
    Amauri 1967
    Amauri 1967

Enviada em 8 de setembro de 2021
    Na minha opinião a principal personagem a Clark não passa de uma psicopata que resolve a maioria das situações com assassinatos. A série em si da pouco valor a vida humana, massacres e genossidio são frequentes.