não consegui abrir a 5 temporada! O que houve? Ou ainda não saiu? Mais tem ali o nome de todos os episódios! meio que não faz sentido! aguardo respostas meu queridos... SUCESSO!
A melhor série que já vi. realmente a primeira temporada deixa a desejar, mais as outras são de tirar o fôlego, a segunda então é fascinante, o roteiro e a historia são demais, até que ponto o ser humano chega para poder sobreviver e salvar o seu povo é demais. sou fanzaço, queria que tivesse muitos outras temporadas. Parabéns pelo trabalho.
tinha tudo para ser uma série perfeita, mas até eu faço um roteiro melhor, cheio de furos e tem hora que eu acho que foi feita visando o público infantil! estou na quarta temporada de teimoso , sofrendo, acho que vou desistir, os personagens não tem nenhuma personalidade!
É uma ótima série, mais infelizmente ainda não lançou a 6 temporada, a 5 terminou faz pouco tempo e eu adoraria ver a 6 temporada.(ALERTA DE SPOILER!!) Principalmente que a série terminou com todos no espaço e ainda muitas pessoas estavam congeladas, kkkkkkkk
Simplesmente incrível o inicio da temporada! Clarke atuando muito bem, simplesmente a série está renovada e está aproveitando todas as oportunidades que estão surgindo. Recomendo muito assistir a série ta simplesmente indescritível.
Melhor série de todas. ansiosa pela 6° temporada. Assistam, eu amo essa série. Você vai ficar apaixonados, por cada um dos personagens, pela história. muita expectativa.