Pior série que já assisti, protagonista totalmente sem sentido, com soluções mirabolantes pra tudo, faz tudo oq quer sem consequência nenhuma, forçam demais a personagem chegando à parecer ridículo como ela resolve tudo, e o mundo gira em torno dela, muda de lado na história a todo momento e simplesmente nada acontece, até a 3 temporada da pra assistir, pegada pós apocalíptica legal, mas da 3 pra frente é algo inacreditável de tão forçado, totalmente frustrante.
A série é muito bem produzida, com enredo bacana, atores muito bons! Maquiagem e efeitos especiais também muito bons! Mas o que me intriga é o fato de que os terrestres, descendentes do sobreviventes de 97 anos atrás tornaram-se medievais! No contexto da série, a destruição nuclear aconteceu por volta de 2050, logo, em um mundo muito mais evoluído... Mas os sobreviventes não transmitiram o conhecimento tecnológico para seus descendentes! Acreditam em curandeiros! Vivem em cabanas! Cara! Porque não constroem casas? Porque não adaptaram o que sobrou de tecnologia? E como um idioma se perde em 97 anos? Se fossem 300 anos, é até aceitável, mas são 97! Minha avó tem 97! Essa é uma grande falha da série, no meu ponto de vista!
Estou no fim da primeira temporada em apenas um dia. É uma série que consegue prender a atenção do telespectador por ter sempre um desenrolar de fatos com muita ação; mesmo que não pareça, não é uma série adolescente. Estou adorando tanto quanto The Game of Thrones! Eu recomendo!
Nos últimos capítulos se perdeu muito, a atuação da Eliza Taylor ficou enfadonha, repetitiva. Uma série que nasceu bem, cresceu excelente e envelheceu muito mal.
Pelo Menos o que nos foi apresentado até agora é um material ÚNICO , o tema pode até ser batido , mas em nenhum momento isso cansou a serie , pelo contrário , mostrou um ponto de vista muito singular ! The 100 tem capacidade pra ser uma das melhores series do século! Vale muito a pena assistir , todo episódio passa e ninguém percebe, todos ficamos muito vidrados na série e um episódio é melhor que o outro ! A serie está sendo muito bem cuidada pela CW, as atuações estão de encher os olhos. Tem ação, suspense,romances, surpresas e tudo mais na medida! A SÉRIE É PERFEITA!
The 100 me prendeu super! Série pra maratonar! Teve uma temporada que tiveram 16 episódios (achei demais e começou a me cansar), nem precisava. No geral a série é bem boa, e só não dou 5 estrelas pq as vezes o enredo fica meio repetitivo sobre o "fim da terra várias vezes e salvar o meu povo" Mas no geral a série é muito boa, assisti a 6º temporada e fiquei com gosto de quero mais! Espero a 7º!
The 100 está no meu top 30 e recomendo. Agora tem que ter paciência com a Octávia querendo ser guerreira. Sério que mina sem noção. Curto ela, mas não dá pra aguentar certas cenas...
O final não foi nada satisfatório. A série já vinha decaindo com o decorrer das temporadas, mas parecia que estavam conseguindo conciliar, essa última temporada, porém, provou-se um desastre. A série era para ser sobre humanos de um mundo pós apocalíptico que voltam a terra para saber se ela é reabitável. Eles acabam descobrindo que já havia habitantes e toda a série passou a se desenvolver em cima disso, sobrevivência. spoiler: Resolveram inserir novos personagens sem uma boa construção e criaram seres que julgam as espécies para no fim "transcederem", se conectarem com o universo ou seja lá o que seja. O que parecia uma série de ficção científica e sobrevivência terminou parecendo uma série de fantasia.
Agora uma critica pra Temporada 7....Foi simplismente um lixo, a série ter acabado sem um final seria melhor que aquilo mas tirando essa temp é a melhor que eu ja vi....Tipo o Jason matou o Bellamy e a ultima vez que a Clarke viu a Maddie elas n puderam nem se abracar spoiler:
Série excelente ate a 5a temporada, da 6a em diante quando eles sobem pro espaço e depois descem naquele outro planeta, a série fica muito viajada, se perdendo e fugindo totalmente da ideia inicial, que era aquela pegada mais exércitos, disputa por territorio e sobrevivencia.
Assisti por curiosidade, vi a primeira temporada bem lentamente e até achei interessante, mesmo que os estereótipos e o ar de "primeira temporada chata", a segunda veio com mais força e suspense, mas sinceramente, não consegui. A série não prende e depois quespoiler: o Finn morre de maneira extremamente idiota , eu parei e desde então não consegui mais assistir. Série bem mediana, não sei como chegou a 7 temporadas.