The 100 é uma série muito boa. À primeira vista pode parecer apenas um drama adolescente mas essas características dos personagens na primeira temporada apenas evidenciam o enorme crescimento de todos eles posteriormente. Embora eu tenha muitas críticas ao roteiro e produção da terceira temporada, é uma série que recomendo e que me prendeu bastante.
muito bom, ta que em partes vc queria que fosse diferente, mas faz parte, e ela faz de tudo para acabar o misterio no último episódio até que nos últimos 15 minutos de cena, um novo misterio mostra que a continuação sera maravilhosa
Desde 2014 que minha amiga pedia para que eu assistisse The 100, mas com tanta falta de tempo, correria e tudo mais, perdi de acompanhar na integra os episódios. Então a uns meses atrás consegui assistir todas as temporadas em uma semana e sim... estou apaixonada e super arrependida de não ter visto antes. Os personagens, cenários, enredo, tudo em harmonia. Na primeira temporada é algo mais adolescente, mas com o passar dos episódios, a série vai mostrando sua real cara, mostrando-se um grande trabalho bem elaborado e que conquista cada vez mais o público. Sem dúvidas, a melhor série que já assisti! Virei fã para sempre!
Basicamente muito boa, exceto o caso no qual uma boa porcentagem dos episódios eles passam estancando o sangue! Brincadeiras à parte, porém excelente drama na qual a sobrevivência é a verdadeira chave para deixar a série tão boa, e claro um ótimo elenco!
Eu acabei de descobrir um aplicativo chamado mCent que dá a você, gratuitamente, tempo para falar no celular após testar aplicativos em seu celular. Experimente: https://mcent.com/app/?mcode=RKJHGT&tcx=OTHR
Esse série é demais!!!!! Começei a ver The 100 semana passada e já me apaixonei pelos personagens,não só pelos personagens por tudo, eu já estou na sexta temporada aguardo ansioso pelo último episódio da sexta temporada. SUPER INDICO PRA VOCÊS❤❤❤
A PRIMEIRA TEMPORADA ACHEI MUITO CHATINHA, MAIS A PARTI DE ALGUNS EP A COISA COMEÇOU FICAR MAIS SERIA, JÁ A SEGUNDA TEMPORADA E DE PERDE O FOLEGO, DE COMER AS UNHAS, MUITO BOA, AÇÃO PURA, ESTOU ENTRANDO DO 7 EP E TO SUPER APAIXONADO PELO ELENCO, O ENREDO NÃO E DOS MELHORES TEM UNS FUROS E TALS, MAIS A SERIE E MUITO BOAAAA...