The 100
    Você assistiu The 100 ?

Brenda B.
    Brenda B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
    Só não dou 5 estrelas, pela grande preocupação com cenas amorosas... estamos lidando com uma série de ação e aventura, tudo bem, cenas de sexo bem aventuradas, mas acho excessivo. Mas fora isso: é uma série fria, se quer assistir, saiba das consequências... Estou mudando para 5 estrelas: não consigo ver uma série tão boa com "4.5".
    Alison S.
    Alison S.

Enviada em 3 de abril de 2016
    Realmente no ínicio é bem ruim... os efeitos são uma porcaria, os atores são teens, etc... mas depois da segunda temporada as coisas mudam drasticamente... O enredo se torna melhor, e acaba essa palhaçada de romance jovem e sem sentido. Os efeitos continuam falhos, e muitas dúvidas também ficam... mas enfim, nenhuma série é perfeita. Só sei que assisti até o ultimo episódio disponível da 3ª temporada, e cada vez fica melhor. spoiler: É que nem Game Of Thrones, não se apegue ao personagem pq provavelmente ele vai morrer lol
    Alene S.
    Alene S.

Enviada em 17 de outubro de 2016
    app de gráfico ótimo , mas ainda não consegui reproduzir nenhum episodio ..como resolvo isso,encontrei aqui as series do meu interesse e percebi que é bastante atualizado. aguardo anciosamente por resposta qto a reproduzir minhas series. obg
    Andre Felipe G.
    Andre Felipe G.

Enviada em 10 de outubro de 2016
    baita de uma serie boa , poderia ser melhor sem a morte de alguns personagens principais que estavam desde a 1 temporada (fica a dica) tirando isso shoow!!
    Thais X.
    Thais X.

Enviada em 22 de novembro de 2016
    Amei a série do início ao fim. Não foi atoa q vi as três primeiras temporadas em 4 dias. [/spoiler]Única coisa que eu não gostei, foi o fato da comandante morrer logo após consumar seu romance com a Clarke.
    Vinicius L.
    Vinicius L.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
    Mto boa a serie ! Achei bem envolvente, voce sempre fica com vontade de assistir o proximo capitulo.
    Mariana B.

Bruno L.
    Bruno L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 30 de dezembro de 2015
    Muito boa esta série. Me surpreendi muito com ela recomendo, boa história, estou a espera da 3° temporada.... :)
    Anderson B.
    Anderson B.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
    top.....,.....,,.,.,.,.,.,.,.,.,..,,.,.,..,.,..,.,,,..,.,.,.,.,,.,,.,..,.,..,.,.,..,.,.,..,.,.,.,.,..,.,,
    Max O.
    Max O.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 22 de maio de 2016
    Pessoal traga noticia de porque parrou de exibir serie the 100 3 tempora dublada aqui no brasil ja tem algumas semanas sem nem um episodio na mtv parou do nada
    Leo M.
    Leo M.

Enviada em 8 de julho de 2016
    Gostei muito da série, bem construida, tem um bom enredo e foi bem filmada. Fico com boas espectativas para a quarta temporada.
    Guilherme H.
    Guilherme H.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 27 de setembro de 2016
    GAGFJADFGJDFJDSFSFHDFHSFHSWDFHBSCBHCBXSCBFNJSDFJSDFJKFH,LN,NMJDFGHDGHDGFHDFGF FHFHSFHSFHFHFHFGSDFGSGGSDG
    Jbgjoao S.
    Jbgjoao S.

Enviada em 16 de outubro de 2016
    Melhor série com certeza!! Aguardando a quarta temporada!
    Com toda drama da série faz você ficar vidrado o tempo todo sem ficar um minuto se quer no tédio e com aquele gosto de quero mais a cada novo episódio.
    Então ansiosamente esperando o quarta temporada.
    Jacqueline L.
    Jacqueline L.

Enviada em 9 de outubro de 2016
    Série SENSACIONAl, vale muito a pena assistir e sobre a trama adolescente que tem gente que reclama é mais focada na 1 temp. para entendermos melhor cada personagem, ASSISTAM, não tem como se arrepender, uma das melhores sem dúvidas !!
    Leone C.
    Leone C.

Enviada em 20 de outubro de 2016
    A cada temporada a série fica melhor e mais surpreendente, tirando o atraso da terceira temporada pra finalizar logo!!