Enviada em 5 de setembro de 2015
Boa trama com uma sinopse bem interessante e envolvente. O elenco apesar dos mais velhos serem conhecidos, foi muito bem escolhido. A primeira temporada foi muito boa, mas achei que deu uma queda da segunda por ter corrido muito com certas situações. Acabei que dei uma abandonada na metade, mas devo voltar a assistir, pois gosto de séries com histórias pós-apocalíptica.
Não fede e nem cheira. Assisti a primeira temporada completa, de fato os episódios são interessantes e te prendem por sempre apresentarem algum novo conflito que será resolvido no próximo. No entanto não acredito que a série passará da 3ª temporada, tem traços teens que não agradam a maiorias dos telespectadores da The CW.
Sensacional!!! Eu acompanho diversas séries e a que eu mais gosto sem dúvidas é The 100, terminei a primeira temporada em um dia, não tem como você não viciar... amo muito!!!!!!!!!! Sz
No início a série parece ser mais uma série boba com enredo fraco e com um monte de adolescentes bobos. Mas ao longo dos episódios vamos percebendo que é muito além disso, surgem as questões de sobrevivência, o aflito com os membros do próprio grupo e logo depois o surgimento de uma guerra com os terráqueos (que moram na terra há um tempo), o que torna a série extremamente interessante, eu lembro que terminei as duas primeiras temporadas muito rápido. Para quem não gostou do início porque eles são adolescentes, eu dou a dica de dar uma chance para a série, com certeza você vai se surpreender. Eu não dei 5 porque acho que a série comete furos de roteiros às vezes, como por exemplo, na hora que eles querem eles voltam pro espaço, como se fosse a coisa mais fácil do mundo você estar na Terra sem recursos e voltar novamente pra nave que está há km de distância no espaço. Outra coisa: a cena do antigo Chanceler prestes a morrer da nave, ele do nada encontra uma criança e consegue descer na terra mesmo sem NENHUMA POSSIBILIDADE. Tirando esses furos que eu acho ridículos e sem sentido a série é ótima.
Comecei ver por acaso no Netflix e não largo mais. A série é um pouco "teen", mas não deixa a desejar, uma história bem diferente que te envolve de uma certa maneira, assim com GoT e TWD, a série nos tira pouco a pouco àqueles personagens que nos apegamos com o tempo, mas faz parte do sistema atual e até acho válido que ninguém seja intocável, terceira temporada acabando e infelizmente só ano que vem a quarta temporada.
6º Episodio 2 ª temporada, continua demais,incrível,Eliza Taylor (Clark, mudou ? achei mais gordinha quanto tempo sera que se passou da primeira ? Todas as faces do ser Humano ? Elenco incrível, série perfeita <3 NetFlix 1ª Temporada em 1 dia <3 <3 <3 <3
fico ansiosa pelo próximo episódio.série fantástica. acredito que é muito rica em detalhes e a luta pela preservação e conquista do lugar ;faz valer cada espera.
ótima série,maravilhosa a as atuação dos atores e atriz,mt boas só que o roteirista ele esquece de colocar um personagem em alguns episódio parece que foi uma falta de atenção do roteirista mas td bem,ansioso pra 2*temporada!