Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 24 de abril de 2024
Série: Blacklist X @nbcblacklist #blacklist #blacklistseries Elenco: @spaderjamesofficial @diegoklattenhoff @anyabanerjee @hishamtawfiq @harrylennix @thechinhan Modelo: #serie #agente #policial #espião Duração: 10 episódio Ano: 2023 Minha opinião: Chegou ao fim esta saga de 10 temporadas e 11 anos. Nestas ultimas temporadas a série perdeu força e investimento, creio eu pela qualidade dos episódios veio caindo. E até o final trágico para o maior criminoso de todos os tempos por um touro na verdade de forma patética. Poucos sobraram da equipe inicial, ou saíram ou morreram. Quem sobrou Harold, Donald, Dembe, Teddy. E para preencher o lugar de Aram colocaram Siya filha da falecida Samar. Aqui o inimigo é Wujin que soube que Red é um dedo duro para a FBI e Marvin contou tudo e agora Wujin quer vingança. E começa a recrutar a todos os que Red havia dedurado e começa a libertar cada um para que juntos eliminem Red. E assim vão sendo os episódios. Mas é claro estão lidando com o maior gênio do mal. E temos ainda uma perseguição de um governamentais que querem saber quem é a força tarefa. E nesse interim Red se desfazendo de tudo que tem, desde bens, como também suas organizações pelo mundo. Até chegar ao final e Red ser morto por um touro. Ainda bem que se encerra, pois se houvesse mais uma temporada com certeza a catástrofe seria maior. Roteiro e enredo foram fracos. Ou perdendo a força e investimento. Vale apena assistir? Para quem chegou até a 9ª temporada, sim. Nota: 6 #serienbc #streaming #serieapaixonantes #dicasdeserie #imdb #rottentomatoes #adoroerie #amoserie #loveserie #apaixonadoporserie #netflix #popcorn #curtoserie #serieepipoca #series #seriesdetv #streaming #loveseries #seriesapaixonates #dicasdeseries #adoroseries #dorama
Está temporada foi uma decepção muito trágica, triste sem nexo, terminou de uma forma, sem deixar claro o que tinha no bilhete deixando pela mãe, se ela ainda estava viva, ou não, e se ele era realmente o pai dela, deixou claro os rodeinho,, nada Claro, o Red não tinha de morrer e sim aquele lixo do FBI, o Red era o bandido bom, de bom coração que todos nós aprendemos a amar, este fina foi um lixo 🚯, fiquem tão decepcionado, que por enquanto não não quero assistir nenhuma série. Enrolaram tanto que se perderam, matou e despediu pessoas importantes pra diminuir gasto, só pode ser, transformou a Elizabeth em um lixo de ser humano, pra quê isso, pra ter um desfecho ridículo desse, parabéns pela decadência.
E temporada, para chegar o final e ele morrer assim, por um touro, sem sentido esse final, e acaba assim com um final desse, sem pé e nem cabeça, fica uma sensação de cadê o resto da série, faltou o final esse ai não serve.
Comentário com Spoiler Pior final de série que já vi, se perderam no meio da série deixa o público sem respostas nenhuma isso que a série se contradiz várias vezes, tirando esses fatos a série tem um começo bacana porém conforme desenrola a história é notável que tentaram estender demais e a história não fechou