Alessandro C.
Enviada em 11 de outubro de 2015
Eu nunca tinha assistido nenhuma série até que minha noiva me indicou Blacklist para assistir no Netflix. Assistir a primeira temporada todinha em 2 dias. A segunda temporada fui assistindo quase uma noite todinha. É viciante. Termina um epsódio e já quero assistir o outro até que chegou no ultimo. Muito emocioante e curioso para saber o que vai acontecer com a agente Elizabeth Keen. Parabéns para os criadores dessa série, Muito bom.
Já acompanho desde a 1a temporada..o Red é cativante, irônico, ótimo desempenho do James Spader é o coração da série. Esta temporada já começou arrasando..estou ansiosa pelos próximos..gostei de sabe que o guarda-costas dele nesta 3a terá uma participação maior.
Já vi outras séries muito boas, mas The Backlist superou todas as minhas expectativas. Agora estarei aguardando a 3 temporada. Excelente mesmo assistam!!!
to viciado na serie vi as 2 temporadas em quase 2 dias e muito viciante, ja vi todas temporadas, a vi ate o ep 8 em legendado, quero saber os ep 9 em diante, to ancioso
Como acompanhei o desenrolar de The Blacklist, que dava detalhes aos acontecimentos, características firmes aos seus personagens, ligava os pontos da história e tinha grande parte dos episódios com um inicio, meio e fim bem definidos, posso dizer que comecei a me decepcionar com a serie na metade da terceira temporada.
Os episodios começaram a ter inícios cativantes mas que, em 50 minutos, não seria possivel fazer uma conclusão de história. Tive a nítida sensação de terem sido episódios gravados as pressas.
Os personagem estavam perdendo as personalidades/características que foram cuidadosamente passadas no decorrer da primeira e segunda temporada.
Mesmo com essas falhas, quem ja viu as duas temporadas anteriores dessa serie deve continuar a a assistir, independentemente dos defeitos! Mas nao digo que a quarta temporada mudou a minha impressão.