Michelle A.
Enviada em 21 de outubro de 2015
Essa série é simplesmente INCRÍVEL, VICIANTE.. Eu assisti as duas temporadas em dois dias.. E estou louca para assistir a terceira logo, porque até agora lamentavelmente ainda não consegui. Enfim, super recomendo a todos a assistirem, é maravilhosa.
James Spader é cativante, criou um personagem muito bom, otimos dialogos, bom roteiro, o personagem é elegante, culto e obvio bem perigoso...a menina é linda e competente.....
Não tenho o curtume de assistir séries com temática policial/investigação mas resolvi dar uma chance e poxa tenho me surpreendido desde a primeira temporada. A segunda só melhorou recomendo .
Como disse em relação a primeira temporada, a segunda continuou no embalo não perdendo a qualidade de forma alguma.Realmente tenho que parabenizar Jon Bokenkamp, John Eisendrath por criar uma serie tão atrativa, e não esquecer da equipe que realmente caiu como uma luva no roteiro como; James Spader o Reddington e Megan Boone como Elizabeth Keen e outros mais. Volto a dizer. Recomendo!!
The Black List ..... é uma série muito interessante, cujo o roteiro foi muito bem arquitetado, abordando uma assunto atual que é a criminalidade e a corrupção mundial. A atuação dos atores esta sendo fundamental para explicitar esse tema, cativando e intrigando nos, telespectadores. Particularmente me tornei fã dos personagens e dos atores vividos pelo James Spader e pela Megan Boone,motivo pelo qual sigo com ansiedade a Série em todos em seus detalhes.