Péssimo o novo dublador do Raymond redington, por favor voltem com o dublador antigo. A sere esta indo tao bem seria burrice permanecer com este dublador.
Definitivamente, a minha queridinha! Já comecei apaixonada pela atuação maravilhosa de James Spader. Essa série faz você amar o criminoso Reddington, mesmo você não sabendo quem ele de fato é. O mistério central é sobre a identidade do Reddington e o porquê de sua aproximação a Elizabeth Keen. Estou na sétima temporada, e quando penso que desvendei um mistério a trama prova que estava errada. Que venha a oitava temporada! Afinal, quem é Raymond Reddington?
Fiquei muito decepcionado tambem em ouvir a nova dublagem do RED, pena pois Carlos Ramos deixara saudades principalmente quando ele fala OH MEU DEUS, nas frases de efeito de RED.
Por conta da nova voz de Reddington eu deixo de assistir a serie. Lamentável mas não consegui!!!!! Na minha opinião muitos deixaram de assistir pois não ha mais emoção...Adeus Black List !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lamentável a dublagem nova na quinta temporada do R. R. não consegui assistir nem dez minutos. Horrível, não transmite a mesma emoção e muitas vezes chega ser desconexa.
A série é sensacional. James Spader está dando show na pele do Red. Ominha vida social acabou depois que eu descobri que todas as temporadas estão disponíveis na Netflix. Estou no 18º episódio da 1ª temporada e calculo que só sairei de casa por vontade própria daqui a 50 episódios. Todas as histórias, vilões e segredos são bem pensados. O fato de cada episódio ser refente a um criminoso da lista negra não chega a comprometer pois há algumas histórias principais ligando tudo, como por exemplo o casal Tom/Liz Kim.
Recomendo muito. Recomendo também muito cuidado, pois é uma série altamente viciante
Estragaram a série mudando o Dublador do Raymond Reddington... Assisti 1 episódio... No segundo parei na metade... Não dá pra assistir mais. Abandonei a série. Péssima decisão.