Lgcluisgustavo
Crítica da 10 temporada
Enviada em 17 de janeiro de 2024
Comentário com Spoiler Pior final de série que já vi, se perderam no meio da série deixa o público sem respostas nenhuma isso que a série se contradiz várias vezes, tirando esses fatos a série tem um começo bacana porém conforme desenrola a história é notável que tentaram estender demais e a história não fechou
Assisti a série inteira, por mais de 10 vezes, pois assistia de novo para aguardar a nova temporada, mas o final???? O que foi aquilo??? Uma série excepcional, o final ridículo...
Assisto, até hoje, mas a última temporada.. meu Deus, que fiasco!
Não acredito que assisti as 10 temporadas pra chegar no final e ver um final totalmente aleatório e sem graça desses😒 se não bastasse matarem a Liz ainda mataram o principal da história AFFF🙄
Alguem sabe algum site que posso assistir a sexta temporada de a lista negra, nao estou achando na internet, se alguem puder ajudar falando um site, agradeceria
Horrível a nova dublagem do Reddington! Caracas! Ficamos 4 temporadas assistindo e vibrando todas as vezzes que Reddington mandava suas frases de efeito, e agora essa voz com uma entonação grave!! O que aconteceu? O primeiro dublador quis aumento na renovação do contrato?? :)
Serie com muito ufanismo americano e as coisas impossíveis que só acontecem nos EUA. Mas é diferente, um roteiro até bom, mas alongado demais. A série caberia bem em 3 temporadas, acredito que o objetivo deles é chegar na 6a ou 7a. Particularmente duvido que consigam!
Essa série é simplesmente INCRÍVEL, VICIANTE.. Eu assisti as duas temporadas em dois dias.. E estou louca para assistir a terceira logo, porque até agora lamentavelmente ainda não consegui. Enfim, super recomendo a todos a assistirem, é maravilhosa.
A voz do dublador anterior era perfeita para o Red! Puro sofrimento ver a 5 temporada com essa dublagem. Não combina. É pesada, forçada demais. Quero "meu" Red de volta!
ESTOU AQUI PARA DAR MINHA CRITICA SOBRE A SÉRIE THE BLACKLIST E NÃO SOBRE " DUBLAGENS DOS ATORES" QUEM DUBLA OU DEIXA DE DUBLAR NÃO INTERFEREM EM NADA NO CONTEÚDO DO ROTEIRO!! ESSA SÉRIE É ADRENALINA PURA ,CADA EPISÓDIO É ELETRIZANTE !! E É VICIANTE, SOU VICIADA EM SÉRIES POLICIAIS ! MAS THE BLACKLIST SUPEROU TODAS AS MINHAS EXPECTATIVAS !! ROTEIRO EXCELENTE, ESTÁ NA PONTA DA LISTA DAS MELHORES DO MUNDO!! AMEI !!