Nathynha T.
Crítica da 5 temporada
Enviada em 3 de setembro de 2018
Caracoww!! Eu tomei um susto quando ouvi a voz horrìvel do Raymond Reddington nessa temporada!! Eu que sou apaixonada pelo personagem fiquei decepcionada com essa voz grosseira taquara rachada.. eu nao entendo o pq que começam com uma coisa e deixam pela metade.. assim como o dublador dele!! Trocaram e ficou péssimo.. acredito que outros fãs como eu sentiu e pensam a mesma coisa!! Fala sério -_-"
A série é perfeita, envolvente, porém o final deixa muito a desejar,spoiler: a saída de megan boone da série já derrubou muito a qualidade, e terminar sem deixar de forma clara o que o Red é da Liz e se ele é katarina poderia ter explicado como ocorreu essa transformação e a reação da lizz ao descobrir quem Red era, sem falar que o final da lizz e do ressler deveria ter sido muito melhor aproveitado deveriam trabalhar melhor a relaçãoamorosa deles. teria ficado muito melhor e fechado com chave de ouro.
Terei um problema para assistir a terceira temporada de "the Blacklist". Não comecei desde a primeira temporada vendo os episódios um a um a medida que passavam na tv. Quando optei por the blacklist, fui no popcorn time e comecei a assistir. Eis o problema. É viciante. Quando tinha tempo assistia três episódios de uma vez. Agora não tem jeito. Vai ter que ser um por vez. Outra coisa: eu não fico parando para analisar fatos e acontecimento que acontecem durante os episódios. Assisto de uma forma como se estivesse tentando também desvendar todos os mistérios das tramas. E não tem como não dar nota dez para a série. Megan Boone e James Spader que já vinham arrasando, estarão ainda melhores nesta terceira temporada. O jeito é esperar.....
Parei de assistir mudaram o dublador ficou machista de figurinha e o Red com a voz natural é um gangstar a dublagem de antes fez uma incorporação muito legal para o personagem e criou uma nova vida dentro do próprio personagem!
Está temporada foi uma decepção muito trágica, triste sem nexo, terminou de uma forma, sem deixar claro o que tinha no bilhete deixando pela mãe, se ela ainda estava viva, ou não, e se ele era realmente o pai dela, deixou claro os rodeinho,, nada Claro, o Red não tinha de morrer e sim aquele lixo do FBI, o Red era o bandido bom, de bom coração que todos nós aprendemos a amar, este fina foi um lixo 🚯, fiquem tão decepcionado, que por enquanto não não quero assistir nenhuma série. Enrolaram tanto que se perderam, matou e despediu pessoas importantes pra diminuir gasto, só pode ser, transformou a Elizabeth em um lixo de ser humano, pra quê isso, pra ter um desfecho ridículo desse, parabéns pela decadência.
A Elizabeth na oitava temporada, saiu como traíra, nau caráter, ingrata com tudo que o Red fez por ela, cuidou, protegeu, amou, enquanto a mãe foi totalmente desumana, abandonou ela enquanto criança cuidou. A mãe destruiu a vida do pai e da mãe e a dela.ed cuidar, Ao invés dela se manter ao lado do Red, cuspiu no prato que comeu, ela está me saindo um lixo de ser humano, hipócrita, mentirosa, sou a favor do Red, e de tudo que ele representa, a Elizabeth tem que se ferrar, esse comportamento e inadmissível. Pensei que fosse do bem.
A cada temporada que assistiu, ódio cada episódio que Elizabeth faz, como pode odiar a mão que a protege e cuida, alguém que só fez o bem pra ela, porque tanto ódio, tanta traição por alguém que não fez nada de mau pra ela, eu quero que ela sofra e morra ela não merece o amor do Red, traíra tem de morrer. Como pode ficar do lado de uma mãe, que ela não conhece, nunca fez nada por ela, e só desgraçou a vida de todos que ajudou amou, a mãe dela era uma desgraça assim como a filha, filha de peixe peixinho é.
Estava achando a série maravilhosa, mas na minha opinião estragaram o personagem ao mudar o dublador do Reddington. Parece que a nova dublagem não expressa emoção. O personagem é fantástico, mas a dublagem nova não combina.
E temporada, para chegar o final e ele morrer assim, por um touro, sem sentido esse final, e acaba assim com um final desse, sem pé e nem cabeça, fica uma sensação de cadê o resto da série, faltou o final esse ai não serve.
2 estrelas pq foi uma serie que praticamente se sustentou até uma 5° temporada sem muito "enchimento de linguiça", isso deve ser notado. No entanto, a dublagem da voz do RR, me fez vir do clímax ao inicio e adaptação de algo que vc estava se contorcendo para não haver algo tão desagradável numa serie tão longa, quanto ter que "engolir" uma voz que só te desassocia da dublagem que já parecia tão original... Lamentável qualquer motivo!
O novo dublador da 5a. temporada é extremamente mecânico. Não consegue expressar emoção alguma ao personagem. É apenas uma voz sem emoção, e sem o sarcasmo de RR.
Cada vez mais apaixonada pela série,de inicio pelo jeito sarcástico e cativante de Red,mas aos poucos me apegando a todos,presa no misterio que basicamente põe em duvida as intenções de Red,mas com a atuaçao perfeita de Spader me leva de gargalhadas a lagrimas.Ansiosa para descobrir mais...pena q um dia acaba!