Lista Negra

Thiago Costa
Thiago Costa

Crítica da 5 temporada
Enviada em 24 de setembro de 2021
Mudaram a dublagem,que por sinal está péssima, quase desistindo de assitir a 5 temporada.
Não sei porque fazer isso,deve ser pra acabar xoma série só pode .
Stela T.
Stela T.

Enviada em 11 de abril de 2014
james spader esta simplesmente formidavel. sempre acompanhei seus filmes e ja mostrou pra que veio quando trabalhou ao lado do william shatner,mas agora UAUUUUarrasou
Matheus B.
Matheus B.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Todos deveriam conhecer vale mt a pena assisitir! A ideia foi genial tem tudo que uma serie precisa ter
Mário G.
Mário G.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Muito bom recomendo, vale a pena, excelente, show, muito firme !!!
Evanilson S.
Evanilson S.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de novembro de 2015
Excelente, não conseguimos assistir somente um episodio, nos envolvemos na história procurando até mesmo investigar os casos. Maravilhoso.
vania M.
vania M.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de novembro de 2015
Excelente serie...totalmente empolgante... spoiler:
Thaís C.
Thaís C.

Enviada em 13 de novembro de 2015
Meu Deus que série é essa?!
Eu sou suspeita, pois adoroo séries e acompanho várias.
Mas The Blacklist tem espaço cativo em meu coração. É envolvente,intrigante, tem a dose de suspense e humor na medida certa. E o mais importante, todos os episódios são bons. Não tem aquela oscilação de 5 episódios ralados pra ter um decente. Aquele famoso "encher linguiça".
Ansiosa demais pelo desfecho dessa história.
Michael R.
Michael R.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Ainda não assistir à terceira temporada mas gostei muito das duas primeiras. EXCELENTE série policial.
tecinfows
tecinfows

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de janeiro de 2016
vou assistir o resto da temporada ! até o momento tem, me mantido preso com atenção total
ancioso pela segunda temporada,
Leilson D.
Leilson D.

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
É dificil para de assistir. Assisti as duas temporadas , passaram-se 5 dias , comecei a assistir tudo outra vez. Eu fiquei com uma duvida, se alguem puder me dizer : A Liz que tinha cerca de 4 anos , pelo que entendi, matou o pai com um tiro pelas costas , é isso ? Não entendi , talvez perdi alguma coisa, de onde ela arranjou aquela arma ? Outra coisa , de quem era aquela foto que o raymond Red tirou daquele album no episódio the Stewmaker , quando ele joga o bandido na banheira de ácido . Não peguei. Era de uma jovem .
Luísa F.
Luísa F.

Enviada em 14 de setembro de 2016
Acho que é uma das melhores séries dos últimos tempos, apesar de alguns episódios "fraquinhos" no final percebemos que tudo se encaixa e isso torna-se viciante. Amo a série, mas infelizmente assistir online nn tem condições, é muito ruim ter que esperar meses para lança um novo episódio, pois a gente acaba se perdendo e esquecendo de fatos importantes para entender o episódio seguinte.
MissPegoretti A.
MissPegoretti A.

Enviada em 10 de maio de 2017
A cada temporada fica melhor. Nessa série a conspiração é real e suas ramificações atingemais principalmente o alto escalão da política. Empolgante.
Andresa S.
Andresa S.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 16 de maio de 2017
A melhor serie que vc respeita!! Muito interessante e cativante, estou amando e sou fã.
Todas as temporadas foi bem elabora, com muito suspense e ação, o amor que red sente por lizz no meu ponto de vista é amor paterno. Tudo que o red faz para manter ela viva é uma prova que ele quer ela bem. spoiler:
Muitas coisas ainda estão por vir.
Camila S.
Camila S.

Enviada em 29 de maio de 2017
Série TOP... James Spider é ótimo de Raymond. O elenco é demais... Cada um com seu brilho e suas peculiaridades... Nenhum menos importante. Enfim a Série é espetacular.
Paula C.
Paula C.

Enviada em 28 de novembro de 2017
A melhor série de todas!!! Os produtores foram geniais ao criar essa série, todos os capítulos são muito bem feitos, bem elaborados e nos prende para saber o que vai acontecer. Nunca me arrependo em virar as noites assistindo as temporadas.